bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Урчп

Урчп

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Зачет по УрЧП в 12:00 (или в 12:30?) встречаемся около кафедры

0

32

Экзаменац. программа

0

33

Лекции Марины Роменской
Тут

0

34

ребята! будте добры, скиньте кто-нибудь лекции на мыло уже неважно какое
перекрыли у нас айфолдер на работе =(((

Отредактировано Grom (2008-01-07 00:24:52)

0

35

Grom >> ~52 мб лекции .. вместятся ?

0

36

уже отбой) просто на работе работы не было))))

0

37

Кто знает когда будет консультация у групп 3 и 4? И будет ли она вообще?

0

38

у третий и четвертой группы консультация 10.01.08 в 10.00 в 221В

0

39

А на последней лекции Максим Александрович говорил, что консультация 09.01.08 в 12 часов!

0

40

Никто не знает, в вопросах 8 и 11 требуется просто вывести лямбда и v из з. Штурма-Лиувилля?
и еще, где искать ответ на 14?

0

41

Ответ на 14 - это теоремы о среднем? Я видел какие-то в лекциях за прошлый семестр

Отредактировано Antoni0 (2008-01-08 15:29:00)

0

42

На случай если айфолдер не работает лекции

0

43

Напомните, пожалуйста, что Скрябин обозначал как mes (например, в теме про след функции)?

0

44

Antonio, да, о среднем
не можешь поточнее сказать, в какой именно области лекций за 1 сем., я что-то не могу найти((

0

45

Лекция от 5 марта 7 года, в тех лекциях которые у меня, файл 010.jpg.
в лекциях Марины (этот семестр) файл img021.jpg

0

46

Народ, кто пойдёт на консультацию, спросите плиз о задачах на экзамене... Задачи на какую тему будут выбираться, и если у меня, например, по первой КР 5, а по второй 4, то у меня будет задача из второй КР или без разницы?

0

47

Вообще-то Скрябин говорил, что задачи будут любые. В том числе и на пространства Соболева с прошлого семестра.

0

48

Возможные задачи с экзамена...

0

49

Товарищи, кто сдавал етот замечательный предмет, поделитесь опытом плиз.   Как сдавать то? )

0

50

Сдавать легко.
1. Теория списывается)) Если в начале экзамена он еще палил, то в середине просто забил. Когда пойдут отвечать первые орлы, можно хоть всю парту книгами завалить. На дела Марининых лекций хватит с головой.
В целом теория его мало трогает.
2. Задачка. Мне решать не надо было, вроде все, кто решал - справились.
Советую взять тетрадь с прошлого семестра, много задач на разделение и принадлежность пр-ву тов. Соболева. 1 раз можно задачку поменять (если попалась совсем х****).
Ищщо можно потрясти Максима, чтоб он подсказал путь решения.
3. Устный ответ.
Нужно заучить основные формулировки курса: Хилле-Иосида, пр-во Соболева (3 штуки, там с нулем наверху и еще какое-то 1,0), теорему о компактности вложения, т-му Соболева, фредгольмову задачу (где 3 пункта), след, продолжение ф-ции в обл-ти, т-мы о среднем, еще важно знать условия существования решения волнового и теплопроводного ур-я. меня спросил еще че-то по 27 вопросу.

4 получить элементарно, главное - не соваться вперед, а подождать, пока его окружат другие сдающие: легче спросить у коллег, если чего забыл))
Можно и 5, если ответить все определения, которые он спросит дополнительно.

Отредактировано skaz (2008-01-12 16:43:07)

0

51

Да всё довольно просто:
Берёшь теорию и задачу (кому надо). Решаешь сначала задачу, как её засчитывают, так можно и теорию отвечать. Теорию можно скатать или даже бомбы сделать, особо он не палит, а если и запалит, то просто отберёт шпоры.
Сложнее отвечать ему: он задаёт где-то 5 дополнительных вопросов на которые отвечаешь у него. В основном это следующие вопросы: 1, 2, 4, 5, 8, 9, 11, 14, 19, 26 + надо знать определение обобщённого решения разных типов задач, но в основном из первых 14 вопросов. В конце, когда понятно какие вопросы он задаёт - он начинает давать вопросы из всего списка... Да, учите в условиях теорем и определений всё: каким пространствам и каким областям принадлежат различные функции и т.д.

Да, задачку можно менять несколько раз если не получается решить, хоть через полчаса после её взятия )))

Отредактировано The_X-man (2008-01-12 16:49:07)

+1

52

Спасибо за подробные ответы.
И еще, что значит берет задачу тот кому надо?  То есть лектор кого-то от задач освободил? А собственно что нужно было для етого сделать?

0

53

У нас такая байда была: если сумма баллов за 2 кр >= 9.5, то задача отменяется

0

54

Ребят, если у вас сохранились решения контрольных работ (всех), то выложите их плиз! Буду очень вам благодарен!

0

55

Да, народ, пошарьте у себя контрольные работы, есть ненаписавшие...

И напишите кто-нибудь, плз, типы уравнений, которые мы вообще должны решать =))

0

56

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Урчп