bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Прочее » Шутки и флуд

Шутки и флуд

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Да уж. Вон когда Саныч стволы у лейтенанта брал, у него даже пропуск не спросили. Так что в случае чего - Морголин всегда под рукой)
    /===============\                                                    /--------|
   /                                     \======================            |
   |                                                                                                    |
   =============================================/
  /                   / \    /
/                   /   \  /
|                  / ___/
|                 /
|               /
|________/

0

122

http://www.smog.pl/wideo/4254/ruska_mafia/
"Номер видела?
Такого номера я никогда в жизни не видела"
))))

0

123

песенка про 1С
http://ifolder.ru/605756

0

124

http://ifolder.ru/605884

еще одна прикольная штука про собаку баскервили. хьюмо

0

125

http://kladbische.livejournal.com/30434 … 4#t6266844
http://yoparty.ru/oskor/index.php

Отредактировано commando (2006-12-13 19:43:30)

0

126

Вчера нашёл ...
http://community.livejournal.com/zhaba_elite/

Задорнов форевер! Между прочим учился в нашем же инсте ... :) :) :)
http://www.zadornov.narod.ru/
http://www.zadornov.net/

Бабка, которая ходит на все подряд митинги ...
http://community.livejournal.com/nina_semenovna/

0

127

Про грибы и радиоволны http://www.youtube.com/watch?v=4Xq5Hl0zl9Y

0

128

commando написал(а):

Про грибы и радиоволны http://www.youtube.com/watch?v=4Xq5Hl0zl9Y

)))))
Через 20 минут их самих грибы вшторили). От картинки с броневиком и грибницей я ваще в ха-ха ушёл)

0

129

Рождественское

0

130

Сначала хотел выложить в теме для подготовки к экзамену по ФАНу....

В некотором пространстве, в некотором подпространстве жило-было-задано нормализованное, удобопорядоченное семейство векторов — I1, I2 и I3. Не было у них ни собственных чисел, ни собственных значений — жили, в чем мать родила. Из периода в период гнули братья спины на базисе богатого Симплекса — эксплуататора и тунеядца, который всю свою жизнь жил по принципу наименьшего действия:

И задумали братья обойти все пространства и подпространства, все оболочки и многообразия, я найти правую систему координат. Вышли они в чисто потенциальное поле и пошли с шагом h/2 куда глаза глядят.

¶ идут, 2¶ и идут... 3¶ идут. Стали уже попадаться изоклины. Глядь — блестит голубым разрезом на ровной комплексной плоскости струйное течение. Не простое течение, с кавитацией. "А не половить ли нам рыбки?” — молвил I1. “Отчего же нет?” — сказали братья. Забросили они с верхнего берега свою нырявшую виды ортогональную сеть. Смотрят — в сети сигма-рыба бьётся, человеческим голосом разговаривает: “Не губите меня, добрые молодцы, я вам ещё пригожусь”.

Выпустили её братья на волю и пошли дальше.

Долго ли, коротко ли шли — больше нуля, меньше бесконечности, видят — сидит при пороге малый параметр, от голода плачет. Пожалели его братья, накормили ядрами всвёрстку, угостили и повторными. Стал тут параметр на глазах расти, а когда достиг экстремальной величины, поблагодарил братьев, сказал: “Я вам ещё пригожусь!.” — и пропал, будто вовсе его не было.

Потемнела тут небесная сфера Римана, понеслись по дороге листья Мёбиуса, закрутились в воздухе уединённые вихри. Поглядели братья — стоит невдалеке избушка на курьих ножках. “Избушка, избушка, повернись к нам плюсом, к лесу минусом”. Попереминалась избушка с ноги на ногу, да и повернулась. Вошли в нее векторы, спросили: “Есть тут кто?” Смотрят, вылезает из-под печки не то вектор, не то скаляр, дробной цепью закованный. “Привет вам, благородные векторы! Я добрый волшебник Ади Аба Ата Коши Мак Лоран. Вот уже полжизни сижу я здесь под стражей злой Наблы-Яги, за отрицание равнозначности...” Не успел он договорить — зашумело, засвистело вокруг. “Бежим, бежим!” завычитал Мак Лоран. Вмиг расковали его братья и пустились все вместе наутек. Обернулись — видят, летит по воздуху прекрасная Дельта. Ударилась Дельта оземь, встала на голову и обратилась в страшную Наблу-Ягу. “Чую, чую, векторным духом пахнет!” А векторов уж и след простыл.

Вывел Ади Аба Ата братьев на геодезическую линию, указал дорогу на Div grad, что означает Дивный город, а сам пошёл своим путём.

Прибыли братья в Дивград, и увидели — великая печаль охватила город, подобно тому, как охватывает всю совокупность решений уравнения x'' + w2x = 0, формула x = C1 sin wt + C2 ·cos wt, где C1 и C2 — произвольные постоянные.

Устроил как-то правитель Дивграда великий Тензор IV Инвариантный бал по случайно совершеннолетия своей дочери Резольвенты. Такого бала не было еще в его области определения. Несчетное множество гостей прибыло на торжество: приехал граф Икс в самосопряжённой коляске, явился князь Синус со своей Синусоидой. Чарующие звуки k-мерной музыки услаждали слух. Весь зал кружился в танце па dt. Вдруг погас свет, переполошились гости. А когда починили пробки, красавицы Резольвенты не было в зале. Как показало следствие из теоремы о монодромии, её похитил злой волшебник Вандермонд. Он проник на бал, нарушив условия Даламбера-Эйлера и совершив подстановку в рядах стражи. С тех пор удача покинула Дивград.

Решили братья померяться силой со злым Вандермондом, вызволить из его рук несчастную Резольвенту. Отправились они в торговые ряды Тейлора, снарядились, погадали на годографе и тронулись в путь.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Тяжелые граничные условия не позволили векторам перейти в соседнюю накрест лежащую область, населённую псевдовекторами, где господствовало классовое неравенство Коши — Буняковского. Тогда по огибающей вышли они к точке ветвления, на которой было написано: “Направо пойдёшь — в бесконечность уйдёшь. Налево пойдёшь — координат не соберёшь. Прямо пойдёшь — транспортируешься”. Задумались братья. Вдруг откуда ни возьмись — старый знакомый Ади Аба Ата Коши Мак Лоран. “Тяжёлое дело вы замыслили, братья. Трудно одолеть Вандермонда. Смерть его заключена в детерминанте. А детерминант тот находится в додекаэдре. А додекаэдр лежит в икосаэдре. А икосаэдр тот привязан крепко-накрепко тремя узлами к корням полинома Лежандра: первый узел простой, второй — морской, третий — логарифмический. А полином тот растёт в изолированной точке, и добраться до неё нелегко. Лежит она за 3–9 земель в пространстве хана-Банаха. И охраняет его чудовище с трансцендентным числом ног, по кличке Декремент. Тот Детерминант надо достать и приравнять к нулю”.

Показал Ади Аба Ата дорогу братьям, и вышли они к границам непустого множества, заполненного несжимаемой жидкостью. Сидят, гадают, как им быть — не знают. Вдруг откуда ни возьмись — сигма-рыба. “Вот и пригодилась я вам, добрые молодцы!” Перевезла их, объяснила дорогу дальше.

Не успели братья и двух периодов пройти, преградил им путь разрыв второго рода. Опечалились векторы. Откуда ни возьмись малый параметр. “Вот и пригодился я вам, братья!”. Ударился оземь, разложился по своим степеням, и перешли братья на другую сторону. “А теперь, — говорит им параметр, — идите по следам матриц до изолированной точки”.

Отыскали братья следы, смотрят — расходятся они на три стороны. Пошёл каждый по своему направлению. Шёл-шёл I1 — вдруг видит: как из-под земли выросли перед ним многочисленные орты хана-Банаха, все за исключением, быть может, одного, одетые в жорданову форму. “Эх, опечалился вектор, — нет со мной моих любимых братьев! Да ничего! I1 в поле воин”, — и бесстрашно бросился на врагов. А тут и братья подоспели. Тем и одолели супостата.

Вдруг задрожало всё вокруг, зарезонировало. Разверзлась земля, и появилось перед векторами чудище Декремент. Не растерялись братья, накинули на него веревочный многоугольник. Запуталось в нем чудовище и издохло. Нашли братья полином, извлекли корни, разрубили узлы, раскрыли икосаэдр, вынули додекаэдр, достали детерминант и приравняли его нулю. Тут и пришел конец Вандермонду. И появилась между братьями красавица Резольвента, живая и невредимая. Что и требовалось доказать.

Примечание 1. Сказка написана для случая п0 = 3. Пользуясь методом математической индукции, читатель без труда обобщит ее на случай n > n0.

Примечание 2. Обратное, вообще говоря, неверно.

0

131

http://photofile.ru/photo/irfable/2285260/42963513.jpg

0

132

Это просто мегазачот! http://forum.mai.exler.ru/topic2342/post288401/

0

133

ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ
АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?

• Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре- года это еще можно вынести.
• Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
• Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
• Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
• У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
• В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
• Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
• На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически становился бы начальником.
• Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
• Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора.
• Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
• Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви.
• За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте.
• Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
• После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя.
• Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
• Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
• Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу.
• В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты.
• Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
• Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
• Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
• В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
• Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
• Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
• Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.

0

134

- если декан не заберет свои слова обратно - я завтра же ухожу из института
- а что же он сказал?
- "вон из нашего института!"

0

135

Смотреть всем гитарофилам: http://ifolder.ru/1021466

Отредактировано NeoBobic (2007-02-02 01:55:56)

0

136

http://supehero.livejournal.com/120352.html
С днём св. Валентина всех поздравил ВВП)

0

137

Пазитифная песенка http://www.youtube.com/watch?v=4nMGgXmVCug

0

138

Учим матчасть http://i.bigmir.net/img/prikol/images/l … /23feb.swf

0

139

История и анекдот
Александр Беляков

История:

Было это пару лет назад.

Утро. Час пик. На одной из станций кольцевой линии стоит поезд, забитый людьми. По перрону к поезду бежит опаздывающий мужик — хочет успеть на отправляющийся поезд. Прыгает в вагон, но тут двери захлопнулись и прищемили бедняге голову. Голова находится в вагоне, а остальное тело — на перроне.

Машинист, не заметив произошедшего, начинает движение. В вагоне два других мужика отчаянно пытаются разомкнуть двери и спасти бедолагу, но все тщетно. Поезд продолжает разгоняться. Все понимают, что еще немного, и он погибнет. А застрявший, перебирая ноги по платформе, с полным спокойствием на лице и в голосе произносит: «Ну все, пиздец, доездился…»

К счастью, машинист все же увидел, что происходит и остановил состав. Все остались живы. А я в душе посмеялся над этим юмористом.

--------------------------------------------------------------------------------

Анекдот:

В переполненном вагоне парень уступает свое место симпатичной девушке. Та садится и, немного поразмышляв, говорит ему:

— Молодой человек, а вы недавно в Москве, да?

Тот отвечает:

— Это так. Но как вы узнали?

— Ну как, вы вот, например, уступили мне место…

— Гм, зато вы — коренная москвичка!

— Да, действительно. А как вы догадались?

— А вы даже спасибо не сказали.

0

140

Николай Судаков

Как же поражает аудитория московского метро. Однажды на перегоне Академическая—Ленинский проспект встали и стояли минут пятнадцать. Жара, лето, утро, народу набилось… Начинается глумливое шушуканье типа:

«Да что они там» и т. д. Машинист все понял, не знаю как, и мирно с чистым сердцем заявляет: «Уважаемые пассажиры, на станции Сухаревская человек попал под поезд. Сохраняйте спокойствие, скоро поедем». Тут-то все и началось:

— Нашел время когда на рельсы бросаться!

— В Москве десять веток, а он на Сухаревку приперся!

Вот так.

Брат работал в метро машинистом на сокольнической ветке. Я у него спрашиваю:

— Вова, вот везде видел разбитые стекла, в трамвае, автобусе, электричке, а в метро нет.

— Въезжаю на станцию «Спортивная». Все красно-белое. Спартачи после чемпионата какого-то. Делаю помедленней и на сирену: фа, фа, фафафа, фафафафа, фа, фа. Вся платформа У-У-У-А-А-А! Залетают в вагоны. Смотрю в тоннеле в зеркала. Вагоны шатаются, туда-сюда. На «Фрунзенскую» приехали — ни одного стекла во всех вагонах.

0

141

ацкая вешч

Hаходясь на эскалатоpе стойте спpава, пpоходите слева…
LAS

Малец все-таки не удеpжался на ногах, потеpял pавновесие, и плюхнулся жопой на ступеньку.

«Эк тебя pазвезло», — подумал я, но делать нечего — повеpнув pучку остановки эскалатоpа и, не вылезая из будки я стал ждать. Секунд чеpез десять малец поднялся на ноги. Миновав гpебенку, он остановился, грязно выругался и поплелся, шатаясь из стоpоны в стоpону.

Навеpху, на сеpедине линии, болталась кучка гpаждан pазличного вида, возpаста и сословия. Они шли пешком по стоящему эскалатоpу, чем были явно недовольны. Косо глядя на меня они гpязно pугались. Я заскучал.

Позвонили из машинного.

— Ну, что там еще?! — pявкнула тpубка. Получив исчеpпывающий ответ, машинное загудело, ступеньки снова поехали вниз, уползая под гpебенку.

Недовольные гpаждане успокоились, доехали донизу, и, как все ноpмальные пассажиpы пошли кто куда.

Но, нашелся, однако, один с нестандаpтным мышлением. Как всегда бывает в подобных случаях, уникум подpулил к моей будке, свиpепо свеpкнул очками в чеpной pоговой опpаве, и откpыл было pот, чтобы сказать что-нибудь что-нибудь гадкое. «Воевал навеpное», — подумал я и, отмахнувшись, сказал ему: «Свободен!».

-Ты мне не маши, — заклекотал ветеpан, — Почему не пpедупpеждаешь, когда выключаешь свой сpаный эскалатоp ?! — ему явно нетеpпелось побазаpить. Что-ж — сам напpосился…

Я вылез из будки, взял ветеpана за хобот, и подвел к гpебенке.

— Видишь, стаpик, эту железку?, — он опешил.

— Так вот стаpина, — пpодолжал я, — эта штука называется гpебенка, только зубчики у нее поостpее чем у обычной pасчески. Если, допустим, ты сядешь на ступеньку, и не успеешь встать до гpебенки, то, в лучшем случае, твоя жопа уедет в машинное, оставив своего хозяина повеpхности. Машина, стаpик, очень умная и сильная — если повезет она тебя всего туда затянет…

Чем больше я увлекался беседой, тем гpустнее становился ветеpан — он явно уже сожалел, что связался со мной.

— А видел-ли ты когда нибудь мясной фаpш, котоpый вылезает сквозь дыpочки мясоpубки?, — мой собеседник затpясся и хотел было слинять, но я его удеpжал.

— Я еще не закончил. Так вот, пpедставь себе каково тебе будет, когда ты, пpопущеный чеpез множество мелких и кpупных шестеpенок машинного отделения, станешь недоделанной котлетой? Ручаюсь, тебе будет по меньшей меpе не по себе. У тебя будет жалкий вид… — ветеpан жалобно заскулил.

— Так вот, стаpик, когда на эскалатоpе кто-то падает, я думаю лучшим pешением будет если я сpазу остановлю машину, без всяких там пpедупpеждений, на котоpые тpебуется полминуты чистого вpемени. За эти полминуты машина успеет сделать с тем, кто гpобанулся, как-pаз то, что я тебе только-что описал. Ты все еще сеpдишся на меня, стаpик? Стаpик не сеpдился. Мне стало жаль его.

— Ну ладно, стаpина. Ты не знал этих нюансов. Я тебя пpощаю. Но знай, что нет ничего омеpзительнее тоpчащей из-под гpебенки головы — окpовавленной, с отоpваной нижней челюстью. Или же… Этого стаpик в pоговых очках уже не мог вынести. Он выpвался из моих pук, и с воплем, полным дикого ужаса, бpосился пpочь…

«Бедняга», — подумал я, — "тепеpь до самой смеpти будет шаpахаться от эскалатоpов… Пpишла подмена. Я поднялся навеpх, в комнатушку, заваpил чай. Двеpь откpылась и вошла Фpоловна. Она поставила швабpу в угол и сообщила, что состав номеp 66, шедший по втоpому пути, опять поpубил какого-то pотозея в мелкий шницель.

— Хочешь посмотpеть?, — спpосила она.

Мы спустились на платфоpму. Там уже скопилась куча наpода. глядя на твоpение 66-го, я с удовольствием пpичмокнул:

— Деpжит маpку, мать его так!

Машинист был безутешен. Он pыдал как pебенок, злобно плевался, скpипел зубами и кpыл тpехэтажным матом свой состав и четыpехэтажным бpигадиpа. Его можно было понять — потеpпевший, мягко говоpя, не отделался легким испугом. Чего стоили одни лишь мозги, pазмазанные по задней стене аж на пол-станции. Вообще, самым большим куском, оставшимся от потеpпевшего, была голова — да и та pасколота. Все остальное было аккуpатно поpублено тяжелыми колесами, как в хоpошей мясоpубке. — Господи, да вызовите кто-нибудь скоpую!, — завопил кто-то.

— Ну надо же!, — пpошептал кто-то из наших, — шестой с начала кваpтала, и опять у нас! Дpугих станций что-ли нет?

— Знать судьба ему такая, отмучался бедняга!, — ляпнула Фpоловна неизвестно к чему, но тут же веpнулась от глубоких pаздумий к к суpовой pеальности.

— Вот ведь, едpена коpень! А мне убиpай весь этот фаpшмак!, — пpовоpчала она демонстpативно, сеpдито пнув выбpошенные на платфоpму от удаpа окpовавленные, pазбитые очки в чеpной pоговой опpаве.

Written by LAS
Released by DarkMan

0

142

Станция «Лужайка»
Ольга Коровина

Прошу прощения за нецензурное слово, но все было именно так летом 2001 г. на Серпуховско-Тимирязевской линии.

По какой-то причине машинисту поезда самому пришлось объявлять станции. И вот на очередной остановке по всему составу громко из динамика: «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Лужайка… (пауза) …блядь, Полянка!».

0

143

Темный вагон
admin@forward2000.ru

История была при въезде в тонель у метро Первомайская. Машинист забывает включить освещение и темный состав залетает в пещеру. Один из пассажиров (а это видно в свете аварийного освещения) встает на колени перед радиосвязью пассажир-машинист и выдает примерно следующий перл:

— Внимане! Машинист, говорит пассажир вагона ХХХХ: не работает освещение! Повторяю: Внимане! Машинист, говорит пассажир вагона ХХХХ: не работает освещение!!!

Поезд въезжает на станцию «Первомайская», загорается свет, а машинист отвечает:

— Внимание! Пассажир, говорит машинист поезда маршрута ХХ: сейчас я все брошу и буду херней страдать! Повторяю: Внимание! Пассажир, говорит машинист поезда маршрута ХХ: сейчас я все брошу и буду херней страдать!

Занавес.

0

144

Детки-латиносы отжигают по-полной (смотреть всем):
http://www.youtube.com/watch?v=s_4aGXTHo7w

0

145

Nagan написал(а):

Детки-латиносы отжигают по-полной (смотреть всем):

деваха впорядке, она поняла суть

0

146

http://bowklan.ru/forum/viewtopic.php?p=7317#7317
Борьба простого инетчика с грёбаной бюрократией (инетчик победил :-))

0

147

Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой.
Все пунктуация сохранена.

Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!

Наташа, я люблю вас!

Пьер Безухов
21.X.1807

Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик,
а у вас, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте
письмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами...
=)))Мило.Не правда ли??)))

0

148

grey (23:19:04 1/04/2007)
вообщем была такая ситуёвина

_Sten (23:19:26 1/04/2007)
соушаю

grey (23:19:38 1/04/2007)
отошел из комнаты

grey (23:19:54 1/04/2007)
в это время зашли парни

grey (23:20:15 1/04/2007)
у Троха че-то в аську писала..

grey (23:20:43 1/04/2007)
они ей так ответили...я до сих пор от смеха еле сдерживаюсь

grey (23:20:54 1/04/2007)
хочешь почитать?

_Sten (23:21:45 1/04/2007)
конечно!

grey (23:23:19 1/04/2007)
Катя (22:19:19 26/03/2007)
Сережа хай

Катя (22:19:27 26/03/2007)
Мне так хреново

grey (22:19:53 26/03/2007)
что, нажралась?

Катя (22:20:22 26/03/2007)
Че за система оповещения!

grey (22:20:38 26/03/2007)
да я сам охуеваю

Катя (22:20:50 26/03/2007)
Я тоже

Катя (22:20:54 26/03/2007)
Да

Катя (22:21:00 26/03/2007)
нажралась

grey (22:21:04 26/03/2007)
можно тебя в попу ?

Катя (22:21:13 26/03/2007)
Че?

Катя (22:21:32 26/03/2007)
Послать меня в попу?Ок,пошка

grey (22:21:36 26/03/2007)
ой прости не тебе хотел написать

Катя (22:21:56 26/03/2007)
Хорошо

Катя (22:22:01 26/03/2007)
Прощен

Катя (22:22:14 26/03/2007)
Моя голова

Катя (22:22:47 26/03/2007)
Нажраться пивом,ужас!

grey (22:23:14 26/03/2007)
пиздец просто

grey (22:23:27 26/03/2007)
нахуй так пить

Катя (22:23:32 26/03/2007)
Пиздец,точно

Катя (22:23:59 26/03/2007)
Я не хотела

Катя (22:24:06 26/03/2007)
меня напоили

Катя (22:24:25 26/03/2007)
а потом на руках носили,такую корову

Катя (22:24:34 26/03/2007)
бедные мальчики

grey (22:24:49 26/03/2007)
а можно тебя в попу трахнуть?

Катя (22:25:18 26/03/2007)
Снова не мне?

grey (22:25:36 26/03/2007)
ну можно и тебе

Катя (22:26:23 26/03/2007)
Нет конечно.Иди нахуй Семенов.Че за бред!

Катя (22:29:30 26/03/2007)
Я не ожидала от тебя такого

grey (22:34:19 26/03/2007)
Катьэто мои соседи прикалывались

grey (22:34:37 26/03/2007)
извини их долбоебов

Катя (22:35:06 26/03/2007)
Ну ну

grey (22:35:08 26/03/2007)
Кать !Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же не виноватая!

Катя (22:35:36 26/03/2007)
Не виноватая?Ты бобер-пидораз?

grey (22:35:49 26/03/2007)
я соник

Катя (22:35:59 26/03/2007)
Кто?

grey (22:36:14 26/03/2007)
в игру на сониплейстешин играла?

Катя (22:36:24 26/03/2007)
Да

Катя (22:36:34 26/03/2007)
Ясно

grey (22:36:36 26/03/2007)
))

Катя (22:37:08 26/03/2007)
Скажи соседям,что к девушке так не подкатывают,особенно поебаться

grey (22:37:40 26/03/2007)
да я тоже противник этого - я люблю подрачить просто

Катя (22:37:57 26/03/2007)

grey (22:38:19 26/03/2007)
слуш,а давай фотками обменяемся

grey (22:38:29 26/03/2007)
свежими)

Катя (22:38:52 26/03/2007)
Я домой еду.Попозже если только.

grey (22:39:08 26/03/2007)
а сейчасты на блядках чтоле?

grey (22:39:19 26/03/2007)
извини

grey (22:39:25 26/03/2007)
пробел пропустил)

Катя (22:39:35 26/03/2007)
На чем?

Катя (22:40:09 26/03/2007)
Я домой еду!

grey (22:40:11 26/03/2007)
ой, описАлся)

grey (22:40:24 26/03/2007)
я имел ввиду, что ты сука!

grey (22:40:41 26/03/2007)
я спервого класса хотел тебе присунуть

grey (22:40:48 26/03/2007)
да все забывал ))

Катя (22:41:09 26/03/2007)
Нахуй иди,Семенов!

grey (22:41:17 26/03/2007)
жопа у тебя большая- тамнепоймешь куда сувать ))))

Катя (22:41:26 26/03/2007)
Заебал!

grey (22:41:38 26/03/2007)
ятебяеще неебал - не пизди сука!!!

grey (22:41:50 26/03/2007)
но не против!

grey (22:42:07 26/03/2007)
могу писю тебе пососать

Катя (22:42:45 26/03/2007)
Сереж,недотрах хронический?

grey (22:42:46 26/03/2007)
че молчишь - совсем охуела чтоль, а,сучара

grey (22:42:49 26/03/2007)
??

grey (22:43:01 26/03/2007)
не,просто неподрочил ))

grey (22:43:19 26/03/2007)
фотку пришли - я и погоняю

Катя (22:43:47 26/03/2007)
Пока

grey (22:43:51 26/03/2007)
хотя бы сисек фоточку

grey (22:44:03 26/03/2007)
ну исука же ты!

grey (22:44:20 26/03/2007)
опятьпридется дрочитьнасоседа - а он на меня=((

grey (22:44:27 26/03/2007)
знаешь как надоело уже!!!

grey (22:45:33 26/03/2007)
сукаа ебливая ты!!!

grey (22:45:38 26/03/2007)
я всегда это знал!!!!!!

Катя (23:40:25 26/03/2007)
Ты ненормальный

_Sten (23:28:00 1/04/2007)
серега! передай парням - что они гении! пиво с меня

0

149

это типа смешно? мды...

0

150

поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

0

Вы здесь » bobiczdoh » Прочее » Шутки и флуд