есть книжка Пантелеева в pdf
нужно?
Отредактировано Daшуnя (2007-09-19 23:57:50)
bobiczdoh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нужно?
Отредактировано Daшуnя (2007-09-19 23:57:50)
нет)
+1
так, молодеж! нет предмета - не надо капать!
я бы ознакомился с книжечкой
А если серьезно тем кто сдает книга маст хев ибо ей вроде как можно на экзамене пользоваться. Хотя мб что и поменялось.
нужно?
Да да! Выложи уж будь добра
Отредактировано Fi (2007-10-17 14:23:39)
Пентелеев в pdf: ссылка
По просьбам трудящихся: 8-ое задание курсовой
Перезалила супер-книгу : http://ifolder.ru/4216030
А где можно достать эту самую книгу? (Спектральный метод анализ нелинейных стохастических систем управления)
ГАК, 3-ий этаж, рядом с 301 на лестнице - 343 рубля
Курсовая по Ту не все задания, но прилично их тама...
Два варианта, по видимому 7-й и 4-й капирайты не ставлю... пока...
ifolder:
Часть 1
Часть 2
sendspace:
http://www.sendspace.com/file/lys9v5
и еще:
http://08-402.orda-clan.ru/utop/tu.zip
Если не станет распаковываться - качайте 7-zip . Я кончил.
Отредактировано Utop (2007-12-18 23:40:10)
http://ifolder.ru/4767499 вопросы по ТУ к экзамену
Отредактировано Daшуnя (2007-12-29 13:01:00)
Здесь мой билет с экзамена + решение задачи. Формулировки теоретических вопросов такие же, как в списке. В задаче передаточная функция найдена двумя способами. Да, у тех, кому я сегодня писала эту задачу, нет входного сигнала, а в постановке задачи он был и тут он есть.
А Здесь (ifolder) моя задача на 3. Решение, к сожалению, не сохранилось, но она не сложная!
ааааааааааа блин опять все на айфолдере!!! Перезалейте плиз хоть билеты на какой-нибудь народ. А билеты хоть совпадают с тем что на маиинфо?
Отредактировано Grom (2008-01-18 10:47:27)
Можно ли пользоваться книжкой ? Ответьте пожалуйста, кто уже писал экзамен.
все всё скатали
А какого рода были задачи на 5 баллов?
Обращение к тем, кто сдал.
Скажите, какие вопросы любит задавать Пантелеев при устном ответе; и есть ли то, что нужно знать на 100%, как у Бортаковского?
Отредактировано gamment (2008-01-19 14:44:01)
to Aleksey: Можно пользоваться вообще чем угодно, можно даже ноутбук притащить. На вопрос: можно ли пользоваться соседом, Пантелеев ответил, что можно только в том случае, если сосед не собирается подать на вас в международный трибунал(тогда проблемы у всех будут большие, особенно у Пантелеева, т.к. он завкафедры).
to Кокос:
На 5 баллов задачи на принцип максимума и на принцип Беллмана. Как сказал Пантелеев, задачи на 5 для тех кто способен самостоятельно разобраться с чем-то.
Также, на 5 задачи аналогичные той, что выложила БзюКъ!
to gamment: Он легко может спросить какое-нибудь определение из "словарика". Словарик есть среди лекций на маинфо, также есть у тех кто писал лекции в этом семестре.
Ещё Пантелеев может спросить определение какого-нибудь понятия, которое было упомянуто в вашем билете. Например, у меня был билет про классификацию. Он тыкнул в надпись "управляемость" и спросил что это.
А нет ли у кого этого "словарика", только не размазанного по курсу, а собранного воедино? Или хотя бы что в "словарике" есть помимо основных определений.. Иначе, чует мое сердце, выйдет все как с Бортаковским (или Маркеевым): идешь на "5", а вот не ответишь на один вопрос - и "до встречи на пересдаче".
Отредактировано gamment (2008-01-19 22:10:53)
Я так понимаю, на маинфо он лежит. Там архив с лекциями, два файла. ПДФ - сами лекции, джву - словарик
У меня есть один вопрос: все говорят что экзамен - халява, но тогда почему народ умудряется получить 2?
Что надо решить и что надо знать в билете на 4? Как я понял, если тянешь билет на какую-то оценку, то ты либо получаешь её, либо получаешь 2. Как говорила Летова: "Ваш любимый трюк: тяну билет на 5 - получу 4, не пройдёт!".
Я всё правильно понял?
Можно взять билет на пять и получить четыре, а с билетом на четыре получить три. Это же не Летова!
Многоуважаемый Иван!
понял ты совершенно неправильно. берешь задачу на 4, находишь ее решение в супер книге, скатываешь ( при необходимости, заменяешь некоторые цифры). показываешь ему. он задает какой-нибудь вопрос (по билету или на осн понятия) и ты должен дать ему понять, что ты хоть что-то знаешь. то есть совсем не обязательно ответить что-то идеально правильно, чтобы в итоге получить 3. 2 он ставил, как я понял, когда товарищи переходили deadline, то есть совершали грубую глупость. какая она у них была - сказать не могу
Успехов!
да, кстати! многие товарищи, которые брали задачу на 5, из-за совокупных недочетов, получили 4! Кстати! задачи на 5 тоже есть в супер книге (только, можно их так и не найти, а потом Пантелеев тебе откроет страницу и покажет - и ты, счастливо улыбаясь, получаешь 4)
т.е., что бы получить 4, лучше брать билет на 5, чем на 4. Так получается?
думаю, нет. если теорию ваще не знать, то он может 4 и не поставить. ну а вообще если разок теорию прочитать - то можно билет на 4 брать и 4 получить. вопросы он задает не чтобы завалить, а чтобы задать и чего-нибудь нормальное услышать в ответ
ну а если чувствуешь, что шаришь, да еще и готовился до этого дня 2 - то можно и на 5