bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Новость!!!!!

Новость!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Слухи о том, что со следующего семестра мы будем учиться с 8 утра,  подтвердились.
Мало того, пары будут теперь длиться не 1:15, а 1:30; решается только вопрос будет ли перерыв в середине.
Такие дела............

0

2

Под "будем учиться с 8 утра" подразумевается то, что первая пара будет начинатсья с 8 или то, что наш курс будет-таки учиться как все нормальные люди с утра?

0

3

Эмм, Ктулху одарил кого-то особой милостью и расположением?

0

4

> наш курс будет-таки учиться как все нормальные люди с утра?

с утра нормальные люди спят, а не учатся и не работают )

8 утра - вообще жесть, по-моему

0

5

Первая пара будет начинаться в 8:00

0

6

Ну тогда думаю у нее будет не сильно высокая посещаемость, причем не только студентами)

0

7

Даёшь Ревизникова в 8:00!!!)

0

8

Остаётся надеяться что в 8 будут у  нас исключительно лекции.

0

9

Обалдеть. Они там с ума посходили все, что ли?

0

10

с утра выпил - весь день свободен =)))

0

11

8 утра!!! Да они что там все с полки свалились чтоли!?? Полнейший идиотизм!

Отредактировано PierreVanStulov (2007-10-27 17:54:51)

0

12

Назовите мне преподов, ведущих сейчас у нашей группы, которые приедут в МАИ к 8.
Марасанов не в счёт ;)
А вообще, они там все, конечно, дебилы.
Толе теперь на очередь в общагу что ли вставать? А то ему-то ехать не час и не два.
З.Ы. из-за шока от 8-ми утра никто не обращает внимания на увеличение продолжительности пар на 15 минут. А зря. Это ж за 4 пары лишний час набегает( Причём, именно лишний. Представьте себе, что вы будете лишние 15 минут слушать байки Панкова ни о чём. Кошмар!

0

13

Flame {{
Слыхали новость?
Вчера товаришь Рыбаков А. Б. (все имена изменены в интересах следствия) постановил увеличить продолжительность его лекций и семинаров за счет сокращения времени сна студентов, лабораторных по КГ, БД и прочему АМ и перерывов между парами. Для соккращения расстояний между занимаемыми аудиториями предножено <...> перенести все занатия 8 факультета в ГАК , подвал 7ого корпуса и на малую землю <...>. В результате голосования комиссии сформированной для решения поставленного вопроса решение было принято почты единогласно:
ЗА - 3чел
ПРОТИВ - 0чел
ВОЗДЕРЖАЛОСЬ - 1чел
НЕ ГОЛОСОВАЛО - Экономический и Военный факультеты.
Решение окончательное, обжалование возможно при согласовании с приложением №2 к приказу, которое под видом какой-то очень нужной, но которая 200 лет не пригодится, бумажки передано на хранение Евгениеву В. З.
В результате упомянутой мини-реформы высшего образования планируется увеличить успеваемость студентов на 20% и снизить процент опозданий на 30%. По мнению инициатора, реформа должна положительно сказаться на материальном благосостоянии <...> студентов и их здоровья, поскольку они будут меньше курить, начнут заниматься спортом, закаляться, а также, что немаловажно избаватся от проблем с лишним весом. Предпологается, что через два года, в результате произведенных улучшений, сессии будут сдаваться в срок на 215% большим числом студентов, <...> пропускная способность Ленинградского ш. и пересечения Волоколамки и ул. Свободы повыситься на 1200 л/мин <...> За счет сэкономленных средств планируется произвести косметический ремонт входа в ГУК, поставить второй ряд вертушек на пропускных пунктах, снизить нагрузку на деканаты и комендатуры, ввести ряд новых дисциплин на первых курсах, в частности китайский язык <...> на восьмом факультете: черчение, историю классической музыки, бредоведение, сопромат, бухгалтерский учет и случейный анализ.
}}
Серьезно, но длинно {{
Влати всегда имели возможность унизить и поиздеваться над своими подчиненными. Народ, не имея "альтернативного" лидера не в состоянии сопротивляться. Об этом свидетельствует пример из той же темы: люди согласились ради экономии электроэнергии извратить святейшую во все века и у всех народов сущность - время. К сожалению, мы тоже никак не сможем повлиять на принятое решение. Нашим мнением (хотя бы через согласование с профсоюзом) никак не интересовались: тем кто "сверху" глубоко на нас всеравно.
Со своей стороны предлагаю считать время на 6 кафедре в соответствии с часовым поясом Капо Верде.
}}
Коротко{{
Они там совсем рехнулись.
}}
P.S.
Странно, такая тема и ни одного матерного слова.

Отредактировано ai0 (2007-10-27 21:35:48)

0

14

Пары давно пора увеличить. Спаренные пары по БД выдержали - 1.30 на занятии просидим.

0

15

Про перерыв нефига не понял кстати.

0

16

Больше волнует вопрос, во сколько заканчивается последняя пара, на которую придется идти? и во сколько начинается первая? может сломаться график работы, что не совсем удобно.

а вообще искренне надеюсь, что с парами, на которые придется ходить - договоримся с преподами, и будем ходить в удобное для всех время (не хуже, чем сейчас. не намного хуже), т.к. и тем и тем на основное место работы надо..

ЗЫ вот почему другие факультеты узнали быстрее нашего? причем значительно..

0

17

Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни... хм... это типа стеб?

0

18

Ага, ето главная шутка осени 2007.   )
Мне вот интересно: кто-нибудь из руководства подумал об изменении программы по ВСЕМ предметам, в связи с увеличением учебного времени по каждому предмету? Мне что-то кажется что нет... Следовательно, большинству преподавателей придется учиться занимать 15 минут пары шутками и историями из собственной жизни, либо студентов просить че-нить рассказывать.
Либо, как второй вариант, нас просто будут отпускать на 15 мин раньше конца пары. Тада вопрос: нахрена нам перемены по 30 минут? Видимо, чтобы сходить выпить пивка на коробку или во дворик.
А теперь, другой вопрос: кто соберется припереться к 8-00 на пары (особенно на лекции)? Сколько будет набираться таких людей, если учесть что и сейчас на лекции ходит меньше половины тех, кто там вроде как должен присутствовать? И, наконец, главный вопрос: в какое время будет проходить последняя пара, которая сейчас заканчивается в 17-45 (что при любви бюро расписаний ставить 2 смену нашему потоку весьма актуально)?
А может быть, товарищам которые ето придумали показалось, что в институте слишком людно и они решили исправить таким способом столь досадное для них положение? В таком случае, они сделали все совершенно правильно!   )
Приятного обучения, дамы и господа!   = )

0

19

Zamestitel написал(а):

нахрена нам перемены по 30 минут? Видимо, чтобы сходить выпить пивка на коробку или во дворик.

ai0 написал(а):

По мнению инициатора, реформа должна положительно сказаться на материальном благосостоянии <...> студентов и их здоровья, поскольку они будут меньше курить, начнут заниматься спортом, закаляться, а также, что немаловажно избаватся от проблем с лишним весом

ага

0

20

Любопытными методами наш институт собираются подтягивать с почетного 42(коли не ошибаюсь) места в рейтинге ВУЗов...
Но увы, информация подтверждается во многих источниках.

0

21

Incubus написал(а):

42(коли не ошибаюсь) места в рейтинге ВУЗов...

Рейтинги они разные бывают. Для меня лично важнее другой рейтинг. Мы по нему пока на 4м месте в Москве.

А по теме: Долбоёбов в нашей стране всегда хватало, и особенно много их среди разного рода начальства (чем выше начальство, тем больше долбоёбов).

Мне вот интересно, каснётся ли этот оргазм маразма ФВО. А то очень не хочется топтать плац в 8 утра.

0

22

А что вы все так разволновались, друзья, на самом деле?
До следующего семестра, вообще говоря, надо еще дожить... )
Мало ли что там будет...

0

23

уверен, что полканы положат на все это большой аппарат, цвета хакки, потому как ни 1 человек не будет приезжать каждый день к 8.00. тем более по москве

0

24

ваще я щас работаю с 8 - очень и очень прикольно: пробок нет, заканчиваю рано - на эту систему щас многие переходят
ну и учились же вы в школах, где уроки начинались кажется в 8 15

а вообще мне просто глубоко пофиг) тк вот щас у нас учеба "типа с 9", но я к 9 пришел за семестр раза 2 =)

0

25

Если многие переходят то перейдут и пробки будут те же ток на час раньше, 1 фиг. А в школе что-то не помню чтобы что-то было в 8-15, да и расстояния несравнимы. А вот насчет учится... главное чтобы в это время какие-нить лекции по политологии были или подобному)))

0

26

У нас в школе уроки были толи с 9-00, толи вообще с 9-30.
Саньку легко говорить, а вот из Краснознаменска, наверное, очень приятно будет к 8 ездить.

0

27

в школе всё время учился с 8 15
и школа от меня была дальше чем сейчас институт

с краснознаменска да, фигово. и к 9 фигово, и к 11.

но на работу я нормально к 8 встаю, просто (у ужас) ложиться приходится пораньше

а пробки с 8 стоять не будут, если поток растянуть по времени

0

28

Ложится пораньше это не вариант) Придется забить на все 8часовые пары. Да и на пробки мне пофиг. Хотя всего час ехать, но я даж 9 часов иногда просыпаю)

0

29

Нет, ну пробок меньше ет конено хорошо. Но слишком уж велика за ето плата...   )
Лучче уж в пробках постоять, чем вставать на час раньше.
А если серьезно, лично я думаю, что большинство не будет ездить к 8-00, потому как либо в ето время будут лекции, на которые и так ходят немногие, либо семинары, которые будет реально перенести на попозже. Преподы ведь тоже люди и им тоже лень будет к 8 приезжать... )
Лично меня гораздо больше волнует увеличение длины пары. ИМХО абсолютно бесполезная вещь, на которой мы будем ежедневно терять кучу времени. Вот ето реально плохо...   (

0

30

слушайте, а эту хрень вводят с 1 января или с 1 сентября?

0

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Новость!!!!!