bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Вручение дипломов

Вручение дипломов

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Когда и где будет сабж?

0

2

Сегодня Дима Пивоваров заходил в 630а и узнавал. Гаврилова сказала ему, что "если дипломы выдадут 10 марта, это будет большая радость". Так что весьма ориентировочная дата пока такая.

0

3

Сегодня я её встретил, когда она несла на подпись к Крылову распечатанные, но не сшитые дипломы. И вообще, поциент путается в показаниях, и верить ему не следует.
Upd.: Ну все поняли, кто это написал)

Отредактировано Flame (2010-03-01 16:17:54)

0

4

Мне сёдня сказали так: "Если успеем, то 4-го. Мы повесим объявление."

Отредактировано Darkwing man (2010-03-01 16:46:55)

0

5

Звонила Ананченко. Ориентировочно дипломы будут выдавать 11 марта в 14:00 в 518А. В этот день до 12:30 нужно сдать в 630 студенческий билет и обходной лист.

+1

6

пц, как можно так тормозить с выдачей?
но, в любом случае, спасибо за инфу

0

7

это риторический вопрос) ты скажи спасибо, что не через два месяца)

0

8

гаврилова еще раз успешно показала, что она тупая пизда
хехе

0

9

Ил, откуда у тя такая ненависть к человеку?))

+1

10

По словам Гавриловой, основная причина задержки - это проблемы с вкладышем. Сами дипломы были уже готовы 4 числа (лично отвозил их на подпись председателю ГЭК Тишкину). Диплом без вкладыша нельзя выдавать, а вкладыш не могут сделать, потому что не могут утвердить список предметов (как я понял), ибо это связано с переходным учебным планом, по которому мы учились. Думаю, Гавриловой самой не в кайф 6-ой раз переделывать вкладыш, но не она утверждает его и каждый раз что-то нет.

P.S.: не нравится как она работает, можно прийти и сделать всё самому, а необоснованно оскорблять человека, ИМХО, никого не красит с лучшей стороны...

+1

11

блядь, вы охуели совсем?
с какого хера я должен делать ЕЕ работу, с учетом того, что она все время твердит о том, как много она трудится.
где результат?

кроме того, я сам воочию видел, как она плохо работает, да еще и пиздит при этом.
и по поводу "необоснованно оскорблять" - она тоже часто себя по-хамски ведет, и "необоснованных оскорблений" в адрес самых разных людей я от нее слышал до хера.

так понятно?

ЗЫ по причине этой сраной задержки я пролетел мимо оценки в марте на работе
ЗЗЫ "красит с лучшей стороны" это шедевр

Отредактировано skaz (2010-03-05 20:58:02)

0

12

Ну да, не соответствует Гаврилова высоким корпоративным стандартам нашего ВУЗа)

0

13

да сам вуз процентов на 70 стандартам не соответствует, половину предметов выкинуть давно пора

Отредактировано skaz (2010-03-05 21:50:16)

0

14

Все претензии по поводу утверждения списка предметов и задержки выдачи диплома в учебный отдел ВУЗа, они педалят всем...

Ну да, вуз стандартам не соответствует, каким образом была получена лицензия http://mai.ru/doc/licence.jpg и
аккредитация http://mai.ru/doc/svidetel.jpg не понятно... Хотелось бы узнать, что это такие за стандарты...

А если человек себя по-хамски ведет, это ещё не значит, что тоже надо по-хамски себя вести...

P.S.: реквестирую срач в комментах...

Отредактировано Толя (2010-03-06 08:40:14)

0

15

Срач пишется без Ь!!!!!!!!!111111111111111

0

16

FURIOUS RAGE блядь
Всех убить, всё отнять

0

17

2Толя, PierreVanStulov Как вы заебали кормить тролля... Разве не видно, что он и так с жиру лопается?
2skaz ты хуй!

2all Выдача дипломов таки состоится 11 марта в 14:00 в аудитории 518А. В этот день до 12:30 необходимо сдать заполненный обходной лист и студенческий билет в 630А (тупой пизде, ага).

0

18

2Бобикздох
дурашка, не суй слово "тролль" где надо и где не надо ;)

тему можно закрывать

0

19

Какое нахуй закрывать? Название её прочитай и подумай об отношении к нему всего высера, излитого тобой здесь.

Ещё раз, чтобы не потерялось:
Выдача дипломов таки состоится 11 марта в 14:00 в аудитории 518А. В этот день до 12:30 необходимо сдать заполненный обходной лист и студенческий билет в 630А

0

20

ты тупой?
тему можно закрывать, тк получен ответ на вопрос, заданный в исходном топике
все

0

21

skaz написал(а):

ты тупой

Нет, ты.
Угу. а теперь поищи пожалуйста в этом ебнутом форуме ещё закрытые темы. Благодаря таким ошибкам природы, как ты, все они укатились в сраное говно. Ибо флеймисты не дремлют.
Я пытался сделать так, чтобы любой человек, зайдя на форум, сразу видел, когда состоится выдача. Но, к сожалению, современная медицина доросла до того, что анацефалы, вроде моего уважаемого собеседника, таки выживают и ебут моск окружающим, стараясь за своей показной быдловатостью скрыть свои сраные детские комплексы. Моего собеседника, судя по его агрессии, направленной против тётушки из КДП, видимо, в детстве аццки выдрали бюрократы, иной причины для объяснения столь неадекватного поведения я не нахожу.

Тему закрывать не буду, ибо вкусно, ага.

skaz написал(а):

все

Не всё.

0

22

Блин. Срач ради срача. Первый курс... эх, блин(
Народ, раз уж тут такая херня творится, объявляю этот тред официальным срач-тредом. Нигры приветствуются.

0

23

немного подправил [bobiczdoh]

+1

24

Анальная модерастия!!!!111

0

25

Даже не дают покормить тролля... :( Ну ладно...

Извините, я больше так не буду.

Отредактировано Толя (2010-03-07 02:11:02)

0

26

Да, ребята, выдача дипломов таки состоится 11 марта в 14:00 в аудитории 518А. В этот день до 12:30 необходимо сдать заполненный обходной лист и студенческий билет МНЕ. Очень рада, что я вам не безразлична.

P.S.: А нигерок прикольный.

Отредактировано Гаврилова (2010-03-07 18:49:17)

0

27

Да, Дим, очень смешно, но tor-таки рулит.

0

28

Да знал я про ваши определения по адресам, просто, как грится, делать было нефига, и фотка Гавриловой подвернулась)
ЗЫ: да, да, признаюсь отредактировал.

Отредактировано PierreVanStulov (2010-03-07 22:37:35)

0

29

BobicZdoh
ты смешной клоун, тк у тебя даже четкой позиции по вопросу нет)

ладно, ребятишки, до встречи 11го

0

30

нет вопроса - нет позиции

0

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Вручение дипломов