все смотрите ГП Монако, это интереснее!!!=))))))
Обязательно! А оно где-нибудь кроме RENTV идет?
bobiczdoh |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все смотрите ГП Монако, это интереснее!!!=))))))
Нет...хотя говорят где-то в инете можно посмотреть
Schuma написал(а):все смотрите ГП Монако, это интереснее!!!=))))))
Обычно еще в общажной сетке вывешивают! Я вот хочу поскачивать для истории! А в прямом эфире только по REN-TV!
Счас прочитала, что Шуми на последний ряд стартового поля отправили! Ублюдки, блин!!!! Ненавижу этих стюардов!!!! Я в шоке!!! Бесит прям!!
А зря, судя по записи - это были действительно неполадки
Только что выяснил, что дома у меня REN TV не показывает... западло...
Только что выяснил, что дома у меня REN TV не показывает... западло...
Поставь антенну ... Кстати я знаю чела, который может их захаляву делать ...
Завтра всем смотреть гонку ГП Великобритании, ну и по совместительству готовиться к экзаменам можно=))) Кому конечно очень хочется, а кто ленится, тот пусть просто наслаждается летом, Чемпионатом мира по футболу и Формулой1 конечно!!! Время показа оптимально, сразу после Формулы футбол!
Фтопку футбол...
Алонса опять первый, падонак.
Гонка была ну очень скучной. ни одного боевого обгона на трассе, позиции меняются тока за счёт пит-стопов...скукота
убил обгон Кими Мишкой. ну как можно было заехать на заправку на круг раньше и выиграть позицию?!
кароче ужос...
Футбол в обиду не дам!!!! Датчане, к моему великому сожалению, в этот раз не прошли на чемпионат... Так что кроме как за немцев болеть не за кого... Удалось посмотреть конец матча Германия - Коста-Рика.... красиво ребята играют....
Светик, я конечно всё понимаю, тебя ник обязывает, но это :offtopic: )))
Немцы... Я-я! Обожаю! Шумахер, Росберг... Да и в чемпионате за немцев болею!
А последнее ГП мя не оч порадовало! После мегауспешной практики, я надеялась, что Шуми первым будет!!! Хотя Кими он неплохо сделал!=)))
С нетерпением жду следующей гонки, ради этого прийдется немного на термех подзабить! Да и фиг с ним, Формула дороже!!!=)))
Не, ну я так не играю!!! Какого хера ГП так поздно будет, у мя ж термех на следующий день!!! Так я еще и решение задач к экзамену и зачетку в общаге оставила, неужели прийдется смотреть ГП в записи и ехать с вечера в общагу?!!!!! Неть, не хочу!!! Блин, ну нельзя же из-за какого-то экзамена ГП Канады пропускать!!! ='(
Квалой не довольна ужасно!!! Злюсь! Так еще и ГП прийдется в записи смотреть, так как завтра вечерочком в общагу поеду, чтоб хоть ночью поучить! *пакает* Все плохо!
а я вот не люблю ни футбол ни формулу один
а вот на картинге катаю с удовольствием
а еще я за это лето уже съел столько мороженого сколько за предыдущие еще не съедал
а еще физику сижу учу
а еще жарко очень и потно все
фу
флуууд
а я вот не люблю ни футбол ни формулу один
а вот на картинге катаю с удовольствием
а еще я за это лето уже съел столько мороженого сколько за предыдущие еще не съедал
а еще физику сижу учу
а еще жарко очень и потно все
фу
флуууд
На счет картинга: крутттооо! Наверно непередаваемые впечатления! Может быть когда-нить и я рискну!
А у мя завтра термех, но я его вообще не учу, только 10 вопросов прочитала, но еще же вся ночь впереди=))))
Мороженое... Ням-ням! Люблю! Только что съела! А еще спасает холодный чай! Тоже вкусненький!
А Формула... Обожаю!!!
ещё одно подобное сообщение и весь флуд я поудаляю!
:to_babruysk:
подобных не будет
мы будем почти в тему
и начнем издалека
вспомним великого сенну
вспомним как начиналась его карьера
вспомним что родители сделали ему свою трассу для картинга (или что-то вроде того)
вспомним что перед тем как прийти в формулу он выиграл все что можно на картах
скажем что вообще для многих гонщиков дорога в больой спорт начинается с картинга
а потом будем флудить собственно про картинг!
нифига не стремно на самом деле! и очень прикольно! даже прикольнее мороженого я бы сказал. =) и уж точно прикольнее телевизора! =)))
Если уж на то пошло, то и Шуми пришёл из картинга, да и Рубенс с Кими тоже...как мне кажется вообще все формульные гонщики катались на картингах.
Вот только мне формульным гонщиком всё равно не стать, так что смысл садиться на карт? )
З.Ы. Шуми был чемпионом толи мира толи Европы по картингу в 14 лет...
Кстати, о Сенне. Если кому-то интересно, то вот самое подробное описание гибели великого бразильца:
Лучшие Чемпионаты Ф1 - "Чёрный уик-енд"
Убивает то, что за день до смерти Сенны на той же трассе во время квалификации разбился ещё один гонщик Роланд Ратценбергер. И Сенна хотел посвятить ему свою победу "свернутый австрийский флаг был найден в кокпите разбитого Уильямса бразильца".
Темы с f1-live где обсуждается гибель Сенны:
Айртон Сенна - волшебник, которого мы не забудем!
По какой же причине мир потерял Великого Чемпиона Айртона Сенну
Ну что, гонка супер! Много интересных моментов.
1 - Алонсо
2 - Шуми
3 - Кими
Видели бы вы как Кими вежливо пропустил Мишутку вперёд на последнем круге
Видимо подлый финн решил конкретно нагадить испанцу...
З.Ы. между Мишой и Федей теперь 25 очков разницы...
З.З.Ы. фраза комментаторов в "Лучших моментах": "Росберг водит болид как маршрутку"
ещё одно подобное сообщение и весь флуд я поудаляю!
:to_babruysk:
Андрюха -злюк!!!! =)))
Ну что, гонка супер! Много интересных моментов.
1 - Алонсо
2 - Шуми
3 - Кими
Видели бы вы как Кими вежливо пропустил Мишутку вперёд на последнем круге
Видимо подлый финн решил конкретно нагадить испанцу...З.Ы. между Мишой и Федей теперь 25 очков разницы...
З.З.Ы. фраза комментаторов в "Лучших моментах": "Росберг водит болид как маршрутку"
=))))))))))))) Оч порадовало это сообщенице! 5 баллоффф! Блин, ну когда же уже Мишка и Алонсо обгонит!!! Ну сколько мне ждать?!
Классная фотка!!! (надеюсь хоть это не флуд по-твоему)
Все пилоты, погибшие за новую историю Ф1 (с 1950-го года)
Хм...из представленного знал тока про Сенну, Раценбергера и Петерсона. Смерть последнего вообще убила...
Ники Лауда получил серьезные ожоги в огне после аварии
Я бы сказал "был изуродован в пожаре"...
поразительные конечно цифры, 38 человек...сеёчас в формуле столько народу не выступает...
Завтра в 9.00 по Рен-ТВ будет передача "Ф1.Взгляд изнутри"! Должно быть оч интересно!
Красавиц-мужчина! А у мя точно такая же кепочка есть!=)))
Да! Да! Да! В квале Шуми 1ый, Масса 2ой! Реально сегодня им не было равных!А Алонсо только 5ый!!! Ой, хоть бы и завтра все так хорошо было!!! Я вообще на позитиФФФе, такой кайф!!! ШУМИ лучший!!!!
Поздравляю вас, дамы и господа, у красных машин дубль! :friends: Проклятый испанец только 5й. :to_babruysk:
и кто же мне всетаки объяснит, почему всегда шумахер был так крут просто на голову выше, а в этом сезоне почти все выигрывает алонсо
что случилось? алонсо вдруг стал так крут? шумахер стареет? у феррари была лучше техническая база? сейчас у алонсо лучшая машина?