bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Прочее » Формула 1

Формула 1

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

нееее =) боже упаси на просмотр этого время терять =)
но результаты почитать - с радостью =)

0

122

АлександЕр, а на мой взгляд результаты гонки без просмотра почти радости не доставляют! Может все же стоит потратить немного времени и посмотреть гоночку?!(во время просмотра оч неплохо МО решается, по собственному опыту=))) Я, например, ради гонок и пары забивала, и ночью вставала, и Аннушку в пять утра будила=), чтобы она инет включила и сетку, где мне транслировали квалу, ой, да всего не перечислишь! Нет, я конечно не больная. Но я считаю, что оч хорошо, когда такая мелочь доставляет столько счастья!

И еще по теме: Стюард тоже предполагает, что Льюис может стать в этом году чемпионом, или по крайней мере в ближайшие 3 года точно!

0

123

То что Льюис будет чемпионом в ближайшие годы - очевидно.
Ф1 без просмотра гонки - хня какая-то. Просто говорить о гонщиках, не зная как они ведут себя на трассе... как-то это не так...

0

124

Schuma написал(а):

АлександЕр, а на мой взгляд результаты гонки без просмотра почти радости не доставляют! Может все же стоит потратить немного времени и посмотреть гоночку

ой не, я всеже пас =) найду чем заняться самому =)
это убийство времени блин... как биатлон... он бежит бежит бежит снова бежит стреляет промазал и может уже не бежать но он снова бежит бежит бежит да че толку то пусть бежит бежит бежит вау прибежал окуеть дайте две =)
право слово, лучше сгонять на картинге покатать чем смотреть формулу один
и на роликах побегать чем смотреть как бегают другие =)

0

125

Смотреть ящик вообще - пустое прожигание времени. Но если его и смотреть - то толкьо биатлон и ф1, ибо всё остальное - хуйня. ИМХО)

0

126

Кто считает, что в Ф1 бесполезная езда только, тот вообще ее не понимает! Скорость, взаимоотношения, техника... Все это Формула1. Картинг - это конечно здорово, но я для начала машину научусь водить=))А на болидах настоящих все равно не светит покататься, так что я буду смотреть на них в телеке и восхищаться мастерством гонщиков!

0

127

как можно восхищаться не пробовав самому?
нет, я чес слово не понимаю
сидеть и тупо втыкать?
чтобы врубаться надо хоть на картинге самому поездить понять что такое держать траэкторию на грани срыва и потери скорости, тормозить по минимуму сколько надо, что значит оптимальная траектория - легко понять но сложно сделать, что значит секунда на круге и тд
чего вообще это стоит
по телеку НЕ ПОНЯТНО НИХЕРА если сам не пробовал

у меня есть знакомые занимающиеся конькобежкой, велоспортом - вот они прогрузили меня и немного дали попробовать тактики поведения на трассе
теперь можно смотреть велогонки понимая что есть пак, хвост которого затягивает совершенно без усилий, кого вывозят, вокруг кого все закручено и кто о чем думает со стратегической точки зрения
но как смотреть велоспорт не занимаясь этим и не врубаясь че вообще происходит и почему - я представить не могу

так что желаю убивать время и дальше отмазываясь всякими "научусь водить машину сначала", "накоплю денег на машину сначала", "я и на метро неплохо езжу"
вобщем приятного времяпровождения

ЗЫ
во сколько лет шумахер сел на картинг? а сенна? и кто мне там будет загонять про то что сначала надо на машине научиться?
кст пробовал и на том и на другом - ниче общего =)

0

128

Grom написал(а):

ЗЫ
во сколько лет шумахер сел на картинг? а сенна? и кто мне там будет загонять про то что сначала надо на машине научиться?

Шумахер в 10-12, Сенна в 14 был чемпионом мира. Так что поздно тебе за картинг садиться. (тех, кто пришёл в формулу из картинга не так уж много.).
Да и вообще причём здесь картинг? Там же даже передача одна вроде? или это тока в детском? На взрослом не гонял) Сидел за какой-то мелкой хренью когда мне было лет 8. Запорожец мне тогда нравился больше)))

З.Ы.:
Я знаю что стрелять из крупнокалиберной АСВК Корд это круто. Одна пуля отрывает человеку нахуй руку или ногу. А при попадании с 1500 метров в брюхо может разорвать на две половинки. С 1000м такая пуля пробивает броню лёгкого немецкого танка.
Я знаю что это круто, даже несмотря на, то что я не держал её в руках.

И для того чтобы понять что это круто мне НАХУЙ НЕ НАДО стрелять из засраной МЦ-10, из которой стреляют школьницы.

Александр, говоря коротко, вы сравниваете жопу с пальцем. (Фанхио пришёл в формулу не из картинга, например. Докажи что Шуми круче его :-) )

0

129

Ну тут прям спор не на жизнь, а на смерть!
Полностью согласна с Андреем! Есть такие вещи, на которые и просто смотреть приятно! А если ты так неплохо разбираешься в скорости, траекториях и т.п., то почему же ты все равно не хочешь "прожегать" время, смотря гонки?! Просто еще раз убеждаюсь, что людям нужны разные вещи! Необязательно самому сидеть в болиде, чтобы разбираться,хотя не спорю, что сидеть лучше! Но смотря не первый год, достаточно читая, касающегося Ф1, общаясь на эту же тему с знающими людьми, начинаешь неплохо в этом разбираться! Я сужу по себе!
Я не собираюсь, Саш, тебя переубеждать, просто хочу, чтоб ты знал, что есть и другое мнение!

0

130

+(забыла написать) видела лично покатушки Рено с Алонсо и Физико, все действо проходило в метре от меня, а так же болид МакЛарен! Увидев все это, не восхищаться невозможно!

0

131

BobicZdoh написал(а):

Шумахер в 10-12, Сенна в 14 был чемпионом мира. Так что поздно тебе за картинг садиться. (тех, кто пришёл в формулу из картинга не так уж много.).

я получаю от это удовольствие
а не рано ли садиться наглухо перед телеком?

BobicZdoh написал(а):

Да и вообще причём здесь картинг? Там же даже передача одна вроде?

там нет ни сцепления ни коробки передач
но умение водить так вообще не в этом

BobicZdoh написал(а):

вы сравниваете жопу с пальцем

вово
это твой пример про винтовку ваще из пальца высосан
круто - не винтовка, а уметь из нее стрелять
и суть соревнований по стрельбе или крутость снайпера наверно понимаешь если сам пробовал

Schuma написал(а):

то почему же ты все равно не хочешь "прожегать" время, смотря гонки?!

потому что если есть 200 рублей лучше пойти и погонять на картинге самому =)

0

132

Grom написал(а):

а не рано ли садиться наглухо перед телеком?

я по-моему писал, что я сижу перед теликом 1,5 часа за 2-3 недели (а сейчас и того нет). так что извините, не рано)

Grom написал(а):

круто - не винтовка, а уметь из нее стрелять

Круто - не винтовка или умение из неё стрелять, а то что для стрельбы из одной тебе надо тупо как ишак жать на крючок ,а для стрельбы из другой вносить десяток поправок. А ещё, одна - развлекуха для девочек, а другая - настоящее оружее. Я имел ввиду именно это.

Пример был приведён чтобы показать, что Ф1 и картинг - далёкие вещи (Весьма далёкие). Даже гонки на выживание на Оках в Крылацком и то ближе к формуле)

0

133

Итак, пишу вкратце о ГП Канады!
Это было что-то нереальное, давно уже таких насыщенных ГП не было!
4 пейскара...Жескач...Причем 3 пейскар стал для Маськи роковым - черный флаг!
Кубица... Реально мурашки по коже пошли, когда увидела аварию! Надеюсь, что кроме перелома, у него больше никаких повреждений нет!
Когда в самом конце гонки Алонсо попытался Кими обогнать, я так заорала, и Алонсо стал отставать!=)=)=)
Феррари жалко!Но всю мою грусть обнулил обгон Алонсо vs Сато- мог ли кто-нить предположить такое в прошлом сезоне! Все, Алонсо окончательно ушел в тень! Ну и я безумно рада за Льюиса, хотя он и в МакЛарен, наверно потому что молодой и перспективный, потому что он как-то по-человечески проще Алонсо на мой взгляд!

0

134

я думаю Ferrari еще покажет кто в доме хозяин )))
и надо поменять правило машины безопасности, а то ждать пока все выстроются за ней, а вдруг топливо кончится и что? )))
Ferrari переломит ситуацию на ГП США, как и в том году

0

135

The_X-man, хотелось бы конечно, но уже начинаю верить в то, что МакЛарен непобедим, хотя все может координально измениться, просто обидно, что отставание в кубке уже немаленькое, да и в борьбе за чемпионство Льюис уже даже от Алонсо на 8 очков убежал=(,хотя я рада, что именно он лидирует, а не Алонсо!

0

136

В предверии ГП США в МакЛарен назревает конфликт Алонсо и Дениса. И букмейкеры ставят на первое место Хэмильтона в борьбе за титул. Так что чемпионат обещает быть интересным.
Феррари скорее всего, как я уже говорил, подтянется в ближайших гонках.

Жаль только Кубицу, который не примет участия в гонках.

А Сато снова обойдет Алонсо )))

0

137

Сато должен-таки совершить подвиг самурая и сбить очередного чемпиона мира нахрен с трасы.
Хотелось бы посмотреть эту гонку только ради этого).

0

138

BobicZdoh, да уж, пусть Сато с Алонсо посоревнуется! С нетерпением жду следующее ГП, последние гонки очень запоминающиеся и яркие,но хотелось бы, чтобы были не только аварии и пейскары, но и красивые обгоны, не только в исполнении Сато! Не хватает обгонов Баррикелло по внешнему радиусу...

0

139

Не хватает обгонов Жака Вильнёва по обочине и смены лидера более 40 раз как во времена Ханта и Лауды)

0

140

Обгонов не хватает из-за того, что все машины очень стабильны на дистанции и гонщики едут чуть ли не на пределе каждый круг. Так что обогнать можно только из-за ошибки соперника, если у тебя машина явно быстрее, либо у соперника проблемы.

А вот старых времен не хватает...

0

141

Гонщики меньше рисковать стали - на мой взгляд, это и есть причина малого количества обгонов!
Вчера очень интересную передачу про машины Феррари по 7 каналу смотрела, показывали как сборку, раритеты, там часть что-нибудь интересненькое рассказывают, так что у кого этот канал есть, советую готовиться к экзаменам при включеном телевизоре=)

0

142

Не гонщики меньше рисковать стали, а у них отняли возможность рисковать. Посмотри как тот же Лауда гонял: половина  корпуса торчит из машины, на бошке - некое подобие армейской каски, а какие обгоны, какой риск... Или вообще - Фанхио! В чепчике на такой хренотне ездить... сейчас бы конструкторов за такое посадили бы)

0

143

Только сегодня интервью с Фанхио видела и вспоминала те гонки...Вот это жесть была!
Я все еще жду риска от Феррари, только рискуя в тактиках, обгонах можно опередить МакЛарен в этом сезоне!

0

144

1 2 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes B 1:12.331   0
2 1 Фернандо Алонсо McLaren Mercedes B 1:12.500 + 0:00.169 0
3 5 Фелипе Масса Ferrari B 1:12.703 + 0:00.372 0
4 6 Кими Райкконен Ferrari B 1:12.839 + 0:00.508 0
5 9 Ник Хайдфельд Sauber BMW B 1:12.847 + 0:00.516 0
6 4 Хейкки Ковалайнен Renault B 1:13.308 + 0:00.977 0
7 10 Себастьян Феттель Sauber BMW B 1:13.513 + 0:01.182 0
8 12 Ярно Трулли Toyota B 1:13.789 + 0:01.458 0
9 15 Марк Уэббер Red Bull Renault B 1:13.871 + 0:01.540 0
10 3 Джанкарло Физикелла Renault B 1:13.953 + 0:01.622 0
11 14 Дэвид Култхард Red Bull Renault B 1:12.873 + 0:00.542 0
12 11 Ральф Шумахер Toyota B 1:12.920 + 0:00.589 0
13 7 Дженсон Баттон Honda B 1:12.998 + 0:00.667 0
14 16 Нико Росберг Williams Toyota B 1:13.060 + 0:00.729 0
15 8 Рубенс Баррикелло Honda B 1:13.201 + 0:00.870 0
16 23 Энтони Дэвидсон Super Aguri Honda B 1:13.259 + 0:00.928 0
17 17 Александр Вурц Williams Toyota B 1:13.441 + 0:01.110 0
18 22 Такума Сато Super Aguri Honda B 1:13.477 + 0:01.146 0
19 18 Витантонио Лиуцци STR Ferrari B 1:13.484 + 0:01.153 0
20 19 Скотт Спид STR Ferrari B 1:13.712 + 0:01.381 0
21 21 Кристиан Альберс Spyker Ferrari B 1:14.122 + 0:01.791 0
22 20 Адриан Сутил Spyker Ferrari B 1:14.597 + 0:02.266 0

Знаете, я рада, что Хэмильтон становится фаворитом в МакЛарен!

0

145

ну вот... Баррикелло вылетел... Сато тоже... смотреть в гонке не на что (

0

146

Алонсо не смог обогнать Льюиса! У этого парня железные нервы, вообще он супер, а вот за что Кими  платят 50 млн, я не знаю...

0

147

Кими надо завязывать с выпивкой. А то он вылетит к концу сезона из Феррари и на его место возьмут Росберга. Правда не знаю почему, но мне так кажется. Кстати, жаль что за 5 кругов до финиша у него отказал мотор.
А  Феррари надо прибавлять, а то опять Чемпионский Титул и Кубок Конструкторов опять уйдут. Хотя МакЛарен давно не завоевывал титулов. А Льюис молодец, так держать. Алонсо, по-моему, уже начинает нервничать, так как более молодой напарник его не боится. Это наверное самый сильный партнер Алонсо за все время выступления его в Формуле 1.

0

148

По-моему, Алонсе езда с таким напарником пойдёт только на пользу. В профилактических целях так сказать... от борзости... Вроде бы в этом году он уже не махал кулаками круговым и не делал громких заявлений о том, что его смогли обойти только благодаря пит стопам и т.п.

0

149

Schuma написал(а):

, а вот за что Кими  платят 50 млн, я не знаю...

да ваще не мыло его ездить ни разу не умеет бездарь пусть в автошколу идет =))))))))))))

0

150

The_X-man, да уж, пошел слух о том, что Феррари в конце этого сезона собирается расторгнуть контракт Кими. Перечислены так же основные претенденты на попадание в команду: Алонсо (нах он там нужен, я этого не переживу), РОсберг (я не против, мне он сразу понравился, немец=)), Ральф (немец, фамилия хорошая=)), Хайдфельд (немец, хороший гонщик на мой взгляд). Вот только сколько Феррари придется отвалить Кими, чтобы разорвать контракт (контракт у него вроде на 5 лет)?!
Конечно приятно, что основными претендентами являются немцы, хотя мне бы хотелось, чтобы Льюис в Феррари перешел, но это нереально, потому что он с Маками с 13 лет.

0

Вы здесь » bobiczdoh » Прочее » Формула 1