Хелп, Ребята, помогите плиз младшему курсу... у кого что осталось с 3го семестра? (особенно по 807 и 806 кафедре)...
Остатки на 3 семестр)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22006-11-25 09:47:02
Что именно нужно? Осталось всё)
-лекции (в том числе Котла по физике)
А что у вас по 806й с 3м семестре? У нас вроде ничего не было...
Есть ещё контрольная по матану где-то, но её надо искать ещё...
Короче, пиши что именно нужно, если что мы найдём.
Поделиться32006-11-25 13:39:35
по 806 кафедре у нас 2 курсача... С/С++...
по физике у нас Кременцова, пока еще не знаем, чего нам ждать) дз в процессе, но если у кого что осталось...)
если остался теормех, то выкладывайте) будем рады) особенно контрольная. вот пока все, что сразу вспомнилось...
спасиб)
Поделиться42006-11-25 20:36:46
были 5 вариантов (из 6)решеных, сейчас у меня не открываются (повреждены?). выкладываю 1 страницу. если сможете реабилитировать - выложу все. также есть домашки и шпоры на экзамен. еще часть сканиного решебника по задачам термеха (4 семестр).
кажется, Нагану делал копию контрольной.
http://ifolder.ru/503897
Поделиться52006-11-25 20:38:28
вспомнил,это контрольная из 4ого семестра. в 3 часть задач была из домашки (ну, и в 4 тоже)
Поделиться62006-11-25 21:58:20
Контрольные по матану я отдавала Слепнёвой (7 группа)
А что касается 806 кафедры, то вам изменили программу
мы в третьем семестре вообще ничего не делали по СППО, вроде
Поделиться72006-11-25 22:08:13
Короче, напиши, что вам задали по СППО. Там у вас Семёнов ведёт? Или кого-то местного дали? Дискра уже кончилась?
Поделиться82006-11-26 00:10:43
Вот здесь можно найти второе задание (список на С++, вариант вроде как 11):
http://www.webfile.ru/1208029
Отредактировано commando (2006-11-26 00:12:17)
Поделиться92006-11-26 14:16:34
Контрольные по матану я отдавала Слепнёвой (7 группа)
А что касается 806 кафедры, то вам изменили программу
мы в третьем семестре вообще ничего не делали по СППО, вроде
Ну, если кому-то не довелось делать задания по СППО в 3-ем семестре, то это не значит,
что их не было. Лично я отчетливо помню свои задания, и что я их точно делал.
...очень жаль, но похоже, они были удалены уже давно при переустановке
виндов вместе со всеми моими учебными материалами.
Поделиться102006-11-26 15:06:54
Ха. Случайно нашлась лаба по си...
Скоро выложу.
Отредактировано Nagan (2006-11-26 15:21:25)
Поделиться112006-11-26 15:47:51
Выкладываю. Надеюсь, поможет.
http://nagan.jino-net.ru/kr1.rar
http://nagan.jino-net.ru/kr2.rar
Отредактировано Nagan (2006-11-26 16:31:53)
Поделиться122006-11-26 17:23:07
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! =) по СППО у нас Черкинский (так кажись), мы конечно тоже что-то делаем (иногда), но курсачи прям спасли! =) кстати, то, что выложил Nagan совпаданиет с тем, что выдали в этом году, видимо там не сильно заморачивались по поводу других вариантов.
теормех пока еще не открывается, но может что-то получится (кстати, вашей 7 группе тоже его читали отдельно? у нас Холостова (и лекции и семинары)...это хорошо? )
а по дискре в этом году 7ой группе (нашей) отменили экзамен... только курсач остался (надо будет потом досдавать, хотя Ященко вроде как сказала, что в случае чего, перезачтут оценку за курсач)
з.ы. я и есть Слепнева) контрольная по матану ждет своего часа)
Поделиться132006-11-26 17:55:46
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! =) по СППО у нас Черкинский (так кажись), мы конечно тоже что-то делаем (иногда), но курсачи прям спасли! =) кстати, то, что выложил Nagan совпаданиет с тем, что выдали в этом году, видимо там не сильно заморачивались по поводу других вариантов.
Обращайтесь )
У нас тоже принимал Черкинский. Радуйтесь: ему можно сдать все что угодно ) Вот этот человек вообще не любит лишний раз заморачиваться. У нас ему, по-моему, один и тот же вариант сдавало до пяти человек подряд.
теормех пока еще не открывается, но может что-то получится (кстати, вашей 7 группе тоже его читали отдельно? у нас Холостова (и лекции и семинары)...это хорошо? )
У нас читали отдельно тоже, только не Холостова, а Бардин.
На мой взгляд, если преподаватель тебя знает, сдавать легче. Если препод читает лекции только для одной группы, то хочешь или не хочешь, -- познакомишься. Поэтому стоит хотя бы изредка появляться.
а по дискре в этом году 7ой группе (нашей) отменили экзамен... только курсач остался (надо будет потом досдавать, хотя Ященко вроде как сказала, что в случае чего, перезачтут оценку за курсач)
По дискретке я, помнится, курсач сделал героическими усилиями точно в последний день сдачи (Сутра начал делать, а вечером -- уже нужно было сдавать). Правда, ходил к преподавателю еще раза два наверно -- лениво было нормальный отчет сразу написать ) Задание "закраска графов". К сожалению, безвозвратно утерян...
Поделиться142006-11-26 20:47:52
Вспомнил про СППО! Действительно я кому-то что-то писал... вроде там были списки или деки... хз
Кактус, слухай совет:
В первую очередь, забив на всё (особенно на матан), надо делать курсовую по Дискре. Причём обязательно с графическим интерфейсом (желательно на Билдере). Во-первых, это пригодится на 3м курсе (при чём ооочень сильно пригодится), во-вторых, когда будешь делать практику это тоже понадобится, если не хочешь уравнения решать и прочей хернёй страдать, то сможешь откосить от этого по методу "а я кодить умею, начальника, а больше ничаво не умею)".
Да, и ещё, насчёт экзамена и курсовой по дискре - поговори с Валентином Евгениевичем, он тебе очень хорошо (с красивыми эпитетами и долгими отступлениями) опишет для чего нужна КР, а для чего экзамен.
Просто раньше КР по дискре нужна была тока на двух кафедрах - на 5й и на 6й, не знаю как сейчас.
Поделиться152006-11-26 21:07:02
В первую очередь, забив на всё (особенно на матан), надо делать курсовую по Дискре. Причём обязательно с графическим интерфейсом
Не все так страшно, очень зависит от препода и задачи. Например, Яшина вполне лояльно принимала проги, работавшие в режиме консоли, хотя за графику хвалила отдельно. К тому же некоторые темы (например, потоки в сетях), будут пройдены только к концу семестра, поэтому торопиться с ними бесссмысленно.
Да, если есть возможность показывать на ноутбуке (своем или чьем-нибудь еще), то ею следует воспользоваться - можно будет писать на Visual Studio.
Поделиться162006-11-26 21:16:54
Вот еще небольшой кусочец...
Это было переделано из варианта 10-ого путем избавления от лишнего.
http://nagan.jino-net.ru/var11.c
Поделиться172006-11-26 23:02:53
Не все так страшно, очень зависит от препода и задачи. Например, Яшина вполне лояльно принимала проги, работавшие в режиме консоли, хотя за графику хвалила отдельно.
В любом случае, опыт работы с гуями пригодится на 3м курсе. Те, кто раньше с формами не работал ща нихрена сделать не могут... вот. ну или могут, но меленно.
Поделиться182006-11-26 23:20:27
у нас принимает курсачи Яшина, (а семинары вел Григоревский=) вообще замечательно)... курсач по дикре есть, но теперь видимо придется доделывать... надо будет поиграться с формами...
по матану у нас тоже отменили зачет...(в общем, издеваются над планом как только могут...)
вот завтра сдадим инфу, можно дальше разбираться с дискреткой.
спасибо за советы!
Поделиться192006-11-27 10:01:12
по матану у нас тоже отменили зачет...
У нас его тоже не было) Точнее был, но у одной дамы, которая прочно вошла в наши сердца))))
Поделиться202006-11-28 01:00:19
а у кого-то остались курсачи по дискре?