bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » {Пускаем в народ} Примеры решения лаб и другие выполненные работы

{Пускаем в народ} Примеры решения лаб и другие выполненные работы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почему нет выложеных примеров решения лаб по КГ(очень надо),СППО,БД наконец. Почему нет рефератов по психологии, почему сайт захерел и тут одни материалы? На мой взгляд, примеры очень нужны практически каждому. Спрос есть. Выкладывайте свои наработки, если не жалко.

Отредактировано e747boing (2006-11-29 13:31:13)

0

2

После 16го декабря всё выложу) сделано чтобы некоторые не сдавали мои лабы и при этом потом мне же говорили, что я придурок, нихера не знаю и не делаю, что все - пидары, а они - Монте Кристо. почти (с)
По БД не выкладываю, потому что у нас Черкинский и я не могу понять что там можно выложить.
Рефератов по психологии у нас нет впринципе.
Вот... надеюсь всё подробно объяснил, если что - спрашивайте.

З.Ы. примеры по КГ входят в поставку Microsoft DirectX SDK. В папке Samples/Tutorials - это лабы с 4 по 5, в той же папке есть 6я, 7ю можно очень просто сделать самому, достаточно почитать материалы Крылова.

0

3

Почему-то все у меня просят решения лаб по инфе и никто не предлагает решённые РГР по физике... как странно...))))

0

4

Физика тоже актуальна. Даже чень актуальна. :) Давайте выкладывайте потихоньку..

Отредактировано e747boing (2006-11-29 15:26:51)

0

5

по физике нам неудобно с вами делиться задачами по простой причине - мы делаем РГР по разным задачникам (первую - по задачникам разной версии, вторую - по вообще другим задачникам...)

0

6

Вот те лабы по кг которые ты уже сдал, почему бы их не выложить? А если всё будет выложена под конец семстра, то актульность выклатки минимальна-все кто мог сами уже сделали, кто не сделал их уже ничего не спасёт:)) Так что на мой взгляд нечего боятся выкладывать то что уже сдал и за что уже получена оценка.

0

7

Я боюсь не за себя. Перечитай первый пост.
Я боюсь за других. За то что они сдадут лабу и не поймут её.
За то что потом долго будут выёбываться. Не все люди благодарные. Есть сволочи.
И из-за них будут страдать все.
З.Ы. сдать лабы можно хоть до первого экзамена. А вот автомат - тока до 16го числа.

0

8

Ну чтож... тяжало вздыхая... печальным взглядом медленно окинул комнату, лёг на диван и многозначительно закурил.  Шёл дождь.

0

9

А вот где бы взять материалы Крылова к 7 лабе?
Если у кого есть поделитесь плиз...

0

10

Zamestitel написал(а):

Если у кого есть поделитесь плиз...

Выложил на сайте. Там много всякого мусора, а ведь для выполнения лабы достаточно десятка формул...

0

11

ох, вот спасибо... )

0

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » {Пускаем в народ} Примеры решения лаб и другие выполненные работы