Привет, старослужищие. Попопал на ваш сайт. И хочу узнать, что вы думаете.... стоит ли мне просится в группу 06(08) так как у нас сейчас Информатика поставлена на самообучение, скушно. На третьем курсе есть какая-то разница между 06(08) и всеми остальными? Ну там дополнительные сложные задания?
Информатика на 3 курсе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-12-10 22:47:11
Основная сложность в шестой группе - Перетягин по КГ.
И Кузнецова по БД.
Курс осложнён не трудными заданиями, а преподами, точнее их требованиями.
Вроде ещё с СППО в 6й группе что-то не так, но судя по рассказам, задачи у них попроще будут (КОКО - халява:-))
Просто попросишь своего препода по КГ написать курсовую, и на 4м курсе пойдёшь на 6ю кафедру с чистой совестью.
Единственная кафедра, на которой учиться немного сложнее чем на других - наша 7я, а всё благодаря особенностям местной физики)
З.Ы. дополнительные сложные задачи давно пора самому искать и решать, диплом за тебя никто писать не будет, а база для него нужна.
З.З.Ы. очень заинтересовало: а каким метом на сайт "попопадают"?)
З.З.З.Ы. информатика на самообучении - это гут. Можешь поучить то, что тебе действительно нужно (советую за C# взяться - в хозяйстве сгодится).
Поделиться32006-12-11 00:51:42
Основная сложность в шестой группе - Перетягин по КГ.
И Кузнецова по БД.
Курс осложнён не трудными заданиями, а преподами, точнее их требованиями.
Насчет преподов я бы не стал заморачиваться, так как они каждый год меняются.
Вроде ещё с СППО в 6й группе что-то не так
Да у нас все просто замечательно!
(КОКО - халява:-))
А МП-преобразователь - вапще нечего делать
Просто попросишь своего препода по КГ написать курсовую, и на 4м курсе пойдёшь на 6ю кафедру с чистой совестью.
Только не "попросишь препода написать курсовую", а дать тебе курсовую и принять ее у тебя.
Единственный плюс от нахождения в 6/8 группе - отсутствие курсача по физике, вместо него у нас курсач по КГ, который должны делать все, кто хочет попасть на 806 кафедру. Кстати, у нас 6 и 8 объединили из-за потерь, понесенных в ходе сдачи сессий.
(советую за C# взяться - в хозяйстве сгодится)
Но и изучение C++ тоже не следует упускать из виду. Но это уж кому как нравится...
Поделиться42023-03-31 00:22:05
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz