bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Проездные

Проездные

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Всем привет! :)
Деньги на проездные за апрель месяц можно сдавать как всегда где-то до 17 числа.
От Вани (профорга курса) поступило предложение собрать деньги за май и июнь сразу, чтобы не было траблов в сессию с проездными. Я это предложение поддерживаю. Осталось узнать Ваше мнение по этому поводу.

0

2

симметрично  :clap:

0

3

Ты решай, только сообщи результат )

0

4

хорошо. Завтра увидимся.  :)

0

5

Здравствуйте, дорогие друзья.
Снова настал новый месяц - апрель - и опять пора задуматься о том, нужен ли кому проездной на следующий месяц. Как всегда, деньги можно сдавать до 17 апреля.
Как я и предлагал раньше, предлагаю и сейчас сдавать деньги на май и июнь сразу. Вызвано это предстоящей сессией: чтобы не было проблем по заказу проездных. Идея эта поступила от Вани (профорга курса). Я её поддерживаю. Со сдачей денег не задерживайтесь. Где меня найти - всем известно. Я к Вам тоже загляну.
До встречи. :)

0

6

Всем большой привет! :)
Последний день сдачи денег на проездные 18.04.06 (вторник). В среду я отдаю деньги Ване.

0

7

Всем привет! :)
Кто ещё не сдал деньги на проездные на июнь, просьба это сделать где-то до 29 апреля, чтобы, при получении билетов на май, я отдал деньги на июнь.
Удачи! :rolleyes:

0

8

Короче, Илюха уже давно собирает деньги на июль
если это кого-нить интересует конечно

0

9

Добрый день!
И вот снова я.
И снова я пишу про наши родные проездные. :)
Кто ещё не в курсе, забыл не знал и тем, кто знал, но которым надо напомнить. Короче, если кому нужны проездные на июль и август, можно сдавать деньги ещё всю неделю: до 16.00 пятницы 16.06.06.
Но, я думаю, деньги можно будет сдать ещё и в понедельник, но лучше до пятницы, чтобы было точно.
Вроде всё.
Жду с нетерпением. :)
Удачи! ;)

0

10

А если нужно только на август?.. ПОТОМ можно будет сдать? в конце июля например?.. или тока щас?..

0

11

Можно и потом, и сейчас всё равно.

0

12

Небольшая поправка сроков сдачи денег. Можно сдавать до 21 июня.

0

13

Да, да, да! Это снова я!  :pardon:
Всем большой привет!  :)
Рад Вам сообщить, что проездные билеты на июль будут с 29.06 с 13.30 (если не случится никаких форс-мажорных ситуаций).
Кто захочет забрать проездные - милости прошу. :)
Место встречи всё тоже самое: ГУК, 319 "Б".
Увидимся!!!  ;)

0

14

а 30.06 они будут? желательно с 9-00...
Если нет, то можь кто-нить (Жак) возьмёт завтра проездной за меня?  :rolleyes:

0

15

вообще мне к 9.00 приезжать, но я могу минут на 30 опоздать. Постараюсь приехать пораньше. :)

0

16

Забыл сказать, что в субботу меня не будет.

0

17

Илюха! Когда будет очередная порция проездных (август)? И когда сдавать на сентябрь?
Будешь ли ты в окрестности МАИ 31го июля? очень надо.
ответь, плиз!

0

18

ау, Жёлудёк, про меня не забудь!

0

19

Всем, всем всем!!! :)
Огромный привет!!!
И снова я напишу небольшое сообщение про проездные.
На август билеты будут:
28.07.2006 с 14.15 - 18.00 (может и позднее я уйду домой);
31.07.2006 с 13.00 - 17.00 (в 17.15 я уезжаю в Ступино).
Вернусь я в понедельник 7.08.2006. Если кто не успеет взять до моего уезда - можно, конечно, забрать и с 7.08.2006.
Приходите за билетами! ;)
Буду Вам очень рад! :)

0

20

Daшуnя написал(а):

ау, Жёлудёк, про меня не забудь!

как же я про тебя забуду? :)))

0

21

И снова, здравствуйте!
Давайте обсудим, когда вам удобнее сдать деньги за проездные на сентябрь. Так как сейчас ЛЕТО, то меня в Москве почти не бывает. Надо выбрать день или несколько дней и время, в которые я приеду за деньгами.
Слушаю ваши предложения!!!
Чем быстрее, тем лучше!!!

0

22

Видимо на следующей неделе будет нормально? (во вторник в частности)

0

23

Илюха,
У меня ангина, я не смогу в ближайшее время зайти к тебе сдать деньги на проездной,
но если что, возьми и на меня, пожалуйста, а при встрече сочтемся, ок?

0

24

Nagan написал(а):

Илюха,
У меня ангина, я не смогу в ближайшее время зайти к тебе сдать деньги на проездной,
но если что, возьми и на меня, пожалуйста, а при встрече сочтемся, ок?

Хорошо. Выздоравливай скорей.

0

25

Народ, желательно, чтобы вы все на этой неделе пришли.
Но такое вряд ли случится. :(

0

26

ilyastup написал(а):

Хорошо. Выздоравливай скорей.

Спасибо. Постараюсь.

0

27

Доброго времени суток.
Информация для тех, кто ещё не сдал деньги, но хочет проездной на сентябрь. Пока ещё по неподтверждённой информации,  деньги в профбюро надо будет сдавать мне в понедельник 21 августа. Я приеду заранее в четверг 17 августа для того, чтобы мне смогли сдать деньги. Народ, откликнитесь, кто мне ещё не сдал деньги.
Можете мне стучать в аську.

0

28

Vsem tem, kto eshe ne sdal den'gi za proezdnoy na Sentyabr'. Den'gi ya budu sdavat' 23 avgusta v 14.00. V etot den' ya priedu i budu v 319.
Zhodite. ;)

0

29

илюха, а я ведь сдал за проездные?как обычно?

0

30

ок, подойду 23го до 14  :)

0

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Проездные