bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Проездные

Проездные

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

так значит в итоге илюха делать будет всеже?
мои деньги у илюхи

0

62

короче (как я понял), илюха сдаёт деньги на проездные затра. вотъ. завтра ещё мона донести...

0

63

до 12,00

0

64

Дорогие одногруппники, довожу до вашего сведения, что в ближайшее время я покидаю Москву до конца лета, в связи с чем вам придется покупать проездные без участия вашего профорга (то есть меня=)). Но чтоб вы не расстраивались, сообщаю, что вам в этом поможет Дарья Неверова, я ей уже все объяснила.
С уважением, ваш профорг, А.Б.Куреннова.

0

65

Уважаемвя седьмая группа!
Тем, кого интересуют проездные на август, необходимо сдать деньги на них. Я в институте появлюсь вероятно где-то в середине недели (как раз в день сдачи всех денег Панину), но я полагаю, что с дачу денег можно организовать через 319: привозите денюшку (желательно, без сдачи) с бумажкой с фамилией (+ желательно отписать мне в асю или на форум), попросите там присутствующих положить всё это ко мне в ящик (второй снизу в тумбе рядом с сейфом).
ПОследний срок сдачи смогу озвучить лишь завтра ...

0

66

Панин будет в институте 23 и 24 июля

0

67

Приветствую!
Я буду завтра принимать деньги на проездные на август и сентябрь (для желающих) часов с 12:00 часиков до половины второго и во вторник 13:00-14:30

0

68

Завтра я принимаю деньги последний день.
ПРоездные будут 31 числа.
Завтра же можно сдавать на сентябрь или 22, 23 августа. Подробнее напишу позже.

0

69

Завтра, 31 июля, с 14:00 до 15:00 выдаю проездные на август и собираю на сентябрь.
В 319-Б.

0

70

Для тех, кто не забрал проездные и не сдал деньги на сентябрь, то я буду завтра, 1 августа, с 13:00 до 14:00 в 319-Б

0

71

21 и 22 августа с 13:00 до 14:00 я собираю деньги на проездные в 319-Б

0

72

Тем, кто не успел или по каким-то причинам не смог  сдать деньги за проездной на сентябрь!
Мне стало известно, что можно сдатьденьги позже, а именно: в первый понедельник сентября (03.09). Меня в институте 3 числа не будет, поэтому либо решайте самостоятельно этот вопрос с Паниным, либо назначайте ответственного.

Те, кто уже сдал!
Проездные будут 30-31 августа. Желательно забрать их 30, т. к. 31 меня , скорее всего, в институте не будет.

Подробнее напишу позже.

0

73

с Пашей Паниным мне так и не удалось связаться, но, по той информации, которой я обладаю, он должен быть завтра.
Так что если не в лом, то приезжайте часикам к трём - половине четвёртого

0

74

Получила проездные, жду  желающих часов до 4

0

75

Никому не нужен проездной? А то я приобрел лишний.

0

76

Мне бы пригодился.

0

77

Ок, а ты кто?

0

78

http://vkontakte.ru/id893339

0

79

Оки, отдам 3го числа.

0

80

Уважаемые!
Тем, кто заказывал проездные у меня, завтра выдавать Вам их будет Александров Илья (Жёлудь!). Он будет в институте в течение дня.
Скорее всего его можно будет отловить в 319-Б или в тире (3-й корпус, противоположное крыло от ГУКа, по лестнице вниз)
Его телефон: 8-916-068-62-68

0

81

комрады! а есть ли у кого-то лишний проездной на октябрь?

0

82

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Проездные