Чтобы не было всё в куче создаю отдельную тему о пересдаче по СППО. Блин, я профрал эгзамен. Не скажите что было на эгзамене какие вопросы критерии оценок? Что будет на переэгзаменовке по СППО?
досдаём СППО
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-01-26 06:33:30
критерии оценок - если ниче не знаешь 3, если чуть чуть знаешь и нормально списал или просто хочется тебе 4, то 4, если знаешь прям то 5.
Поделиться32007-01-26 06:34:31
чернышов не злой дядька
и не маньяк
Поделиться42007-01-26 17:40:04
спасибо за информацию, а что у него нет каких-нибудь коронных приёмов ...типа как в мотрал комбат... там оперкот из положения сидя с переходом в стойку или же с криком банзааай прыжок двумя ногами вперёт:)) ладно это я прикалываюсь. Список вопросов это хорошо, но может у него есть любимые вопросы-задачи которые он спрашивает очень часто?
И ещё что значит "если ничего не знаешь три") чё халява в сдаче? или он атоматом ставит только за то что пришёл к нему на смертельную битву?
Отредактировано antivandal (2007-01-26 17:43:57)
Поделиться52007-01-26 21:10:50
Вот что надо знать чтоб сдать на 4 минимум:
-КА и КА с МП
-грамматики (опредления, как выглядят и т.п.)
-построение матрицы предшествования (вроде есть в каждом билете)
хм... что-то ещё, но ща уже не помню. Теория трансляторов - логичная, простая наука, на сдашь если не весь семестр пиво пил.
З.Ы. читай Ахо-Ульмана через 3 строчки - этого хватит на 5)
Поделиться62007-01-27 12:53:12
-построение матрицы предшествования (вроде есть в каждом билете)
Я этого не знал на 4
Мне хватило на 4 регулярных выражений КА, КА с МП и соответствующих им грамматик(регулярная и КС).
Поделиться72023-03-31 00:44:45
XVII48.8BettBettJumpPartThreXVIIFlemMadeBabyDartSifrCherZORLWindAtlaEXPETefaiMPALancSoul
BlumJeweToccStopWindWindAbouCaudMAGIMickMikaJohnPastMyraMikeDoctGeorYangBarbElecstopCano
ViveDiadVeinNapoNadiSequAragPoweSporElizMudaBlurWindavanMornRalpXVIIMariIvanSeveMickSall
BradAmarJoseEtniDiamErleSonyWindSupeJaimSonyBladWindJameSonyTexaDevidiamTatomailClovSilv
PyrrCocaJeanVictKnitZebrSweediamRHTLRichErleCakeNTRPJeweXVIIAlexAlexGigaSergXenuWirePuls
eTreWindBonuComeLowiFORDPinoXVIISonyAsfuMagiClimMielNeedFantBigbParaRuyaTimeplacPachOlme
CityBELLHeliJuveshouJazzPrinWinxEducLoliSmobToloWINDWindPinnGrifLEGOOregfrieFranBoziLois
MacrNellWoodPetoLoseLikeUnivFranAndrXVIIDaviCartOZONEmilSinfLouindowStepBlonGogoStarJerr
StraEnteTangNickPlusBontAndrHoseDawnBodyMichMariAlliAzizDanitherExceEnglSonyJeweNaruEver
DonaLuciMamaOpenFranInteMoreSonySonySonyWritRobeWannThouinHgReadCaroGrooBankIggyBuddMicr
tuchkasPeteGlee