bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Нахрена нам лекции?)

Нахрена нам лекции?)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я тут решил, что раз уж по ТСП на экзамене не будет теории, а по МО есть учебник Летовой, то лекции набивать не требуется. Так ли это?
Просто уж больно ломает меня временами такой херью заниматься)

edit: выложил курсач по БД с хелпами и всёй хренью.

0

2

не так

по твоему, мне вручную шпоры набивать опять как на 1ом курсе? )

хотя смотри, дело твое, конечно

0

3

по моему опыту в том что вы набиваете причинно-следственной связи как правило хрен поймешь
особенно фан в прошлом семестре
набитое воспринималось не иначе как безсвязный набор строк
забей

0

4

хм... ну ты сказал. ФАН в том семестре полпотока по этим листочкам сдавало. и лично я воспринимаю всё лучше по этим набитым строчкам, а не по воде из учебников типа Колмогорова и т.п. ереси.
Но дело не в этом, а в том, что в этом году теория вроде как не нужна.

0

5

Андрюх! если теория по тсп не нужна (а наш семинарист говорил именно так) то лекции в электронном виде не нужны.
а вот МО необходимо, причем в версии "для чайников" и "чайников в танке" с примерами и т.п. С такой версии проще по билетам разбивать

0

6

BobicZdoh написал(а):

хм... ну ты сказал. ФАН в том семестре полпотока по этим листочкам сдавало.

ты бы слышал как они матерились... спроси кого хочешь
учили... строчку с набитого, страницу с колмогорова, теорему с лекций, потом снова лезли в набитое - нихрена не понимали и опять... жуть с ружьем была
там понятно только тем кто набивал наверно =)

0

7

Ну эт осмотря кого под они подразумевать. Мне никто кроме тебя не жаловался.

0

8

_Sten написал(а):

а вот МО необходимо, причем в версии "для чайников" и "чайников в танке" с примерами и т.п. С такой версии проще по билетам разбивать

А я так понял, что по МО на экзамене теории не будет, будут одни только задачки.

0

9

нужно было сегодня уточнить, а то у Летовой было лирическое настроение (втечении 10 минут рассказывала про то, как "хороший" отец выпорол сына и запер его в комнате без сухого пайка на 3 дня), и много чего еще...

кстати, ее черный юмор располагает, стал намного позитивнее к ней относиться

а еще она сказала, чтобы мы готовили деньги к сессии..

0

10

_Sten написал(а):

а еще она сказала, чтобы мы готовили деньги к сессии..

Немного не так. Деньги за пересдачи. Нормальная практика на 5й каф. Видел очередь перед дверьми каф.? Вот это тот самый клуб самоубийц)

0

11

_Sten написал(а):

нужно было сегодня уточнить, а то у Летовой было лирическое настроение (втечении 10 минут рассказывала про то, как "хороший" отец выпорол сына и запер его в комнате без сухого пайка на 3 дня), и много чего еще...

мы подумали и решили
что умный пацан пришел к отцу и сказал
"папа
у нас есть такой жесткий препод
надо к ней подъехать
показать настоящую жесть
значит так
скажешь что запер меня без еды с учебником по мет оптам на 3 дня
ей должно понравиться"
=))))))

0

12

угу)
тока есть маленькая деталь:
умный пацан 5 раз МО сдавать не будет, следовательно он не умный, а просто хитрожопый)

0

13

Мне кажется, все-таки, имея на руках лекции в электронном виде, готовиться куда будет позитивнее, чем без оных.

0

14

Grom написал(а):

ты бы слышал как они матерились... спроси кого хочешь
учили... строчку с набитого, страницу с колмогорова, теорему с лекций, потом снова лезли в набитое - нихрена не понимали и опять... жуть с ружьем была
там понятно только тем кто набивал наверно =)

Я только по набитому и учил. Книжки почти не открывал. А лекций у меня почти не было

0

15

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Нахрена нам лекции?)