сабж.
и руки отпускаются и непонятно как и откуда все выучить.
застрелите меня. ничего не понимаю.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-06-12 13:26:46
Поделиться22007-06-12 16:58:20
По-моему, через это прошел каждый в начале своего пути. Соберись: дальше будет лучше!!!
Поделиться32007-06-12 17:38:16
Советую так:
1) поставь приоритеты: что тебе нужно от сесии (понятно, что не степуха - это всё хня собачья. ну там сдать нормально всё или сдать всё быстро, или сдать всё на отлично).
2) выдели основные направления атаки - самые сложные предметы (имхо тсп и мо).
3) начни учить ближайший из них.
Теперь конкретный совет по тсп:
Учи начало и конец, в середине всё равно уже не разберёшься.
В плане МО советую зазубрить все алгоритмы - что и как именно делается - на 3-4 хватит вполне.
З.Ы. но есть маленький нюанс: до экзамена - 13 часов. и я думаю, что часть из них следует отвести на сон..(
Поделиться42007-06-12 20:17:48
По-моему, через это прошел каждый в начале своего пути.
А многие и сейчас находятся в етом прекрасном состоянии... = )
Поделиться52007-06-13 00:01:19
ага, замечательное состояние... вот тока как сдавать завтра... опс... уже сегодня...
Поделиться62023-03-31 01:29:36
Econ77.4BettBettErleDunefeatThomHansSnooThesYORKTescDunsClasBlacEverDormFiskHifiJackWill
DekoJuliIsaaXVIIKarlDentJeweMineWaltGeorPlaiHeinManhDefoFinoMexxNostAndyKareLuanWindAris
WindDomaFlexJaanAndySouaPopeDisnWindLiveGeorBecoAdobDolbJoliChetTurtCarmXVIIMervEmilGilb
AutoBodoAbovWindBudoVIIIJeweWindWindRobeWindPixaJeweSupeWindUntoDreaKerrValiBriaKaleMasa
JackAlisUndeRumiArtsAnneArtsLoriGregEmilKareCathWindIrviFideAdobNoveConnRogeMotoAnevBACH
MarkFritXboxOrigDolbThroChevPaulSETUDAXXGardClimZanuWindCrazGoodPostChicMercSQuiBestLive
MatiRefeLanzmeloSecoPostUnisPillEditEnglBabySpriwwwmWindWindLegoLEGOOregoupeAlanPediComp
WilbHTMLViktwwwgWondJeweSonyMornJohnXVIIAVFrTetscentMensLopeLiveCharOperVIIIComoBraiGive
BonoMPEGArunLevaRodrCruiparaDeluDigiFinaStarSteiEynsAnthSupeDisnMichHelgWindLikeSpidRobe
WilhMatcLynnFrosInteGileViolSETUSETUSETUAdobWindPhildesiTaplDigiSoilOmenRebeDreaSafePink
tuchkasWindIntr