bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Пересдача ТСП

Пересдача ТСП

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Subject состоится 4.07.07 в 9:00
Checkpoint - кафедра 804

Отредактировано Hiishi-kun (2007-06-19 22:52:20)

0

2

ТАААК!!! ШОБ СДАЛИ ВСЕ В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!

0

3

И в мой тоже, Маш))

0

4

вот это будет порево...

0

5

крутяк, 2 мсс, 3 чм кажись, 4 тсп
порево так порево!

0

6

Таварисчи не сдавшие ТСП могут записываться в группы на доп занятия.
С определенной долей вероятности можно позаниматься с тов. Семенихиным за определенные бонусы на пересдаче. Качество и количество бонусов, размеры групп, расценки - будут уточняться.

В данный момент у меня есть список из 9 человек. Кто хочет поучавствовать - поститесь тут или ломитесь мне в аську.

0

7

Я хочу поучаствовать )

0

8

ФИО, Группа.

0

9

ну значит группа 08-305 хотят
Ким Кирилл
Щелованов Максим
Глазунов Кирилл

0

10

сомневаюсь я что ты с 4 каф решишь прям таки за лаве
бонуса с этого будет не больше чем хождения на обычные семинары в семестр

0

11

Да пофигу будут бонусы или нет, я бы не прочь вспомнить как решаются все эти задачи с экзамена....кстати из 5 группы ещё Ивашкин Антон хотел на консультации походить, запишите его плз....и кстати огласите место и время когда всё это буит проводиться, ну и сумму мзды за это ))

Отредактировано Rico (2007-06-26 16:29:25)

0

12

4 кафедра - это место, где любят людей. Из необузданного моря безусловных рефлексов рождается математическое чудо.

0

13

Я конечно понимаю что сессия вызывает чувство возвышенного, мысли в облаках и т.д. но хотелось бы какой то точной информации по поводу тсп )

0

14

3 и 4 билеты по ТСП (фотка не моя, я только разместил объяву)
у кого еще что есть? точно ведь кто-то еще фотал!

http://photofile.ru/photo/grom/1256923/large/55826931.jpg

Отредактировано Grom (2007-06-27 02:15:28)

0

15

Хочу записаться на консультации по тсп
Группа 08-302
Иванов И А

0

16

Консультации будут только после пересдачи. В данный момент тов. Семенихин не распологает достаточным количеством свободного времени, дабы чему-либо нас учить. Вот такие пироги...

0

17

2я группа к Семинихину:
Иванов И.А.
Гуцаев И.В.

0

18

Ктонить прорешал варианты?

0

19

Народ если кто решил эти варианты выложите плз решения !!!

0

20

а что, есть варианты?  :O

0

21

Очнулись мля))

0

22

глеб пролистай выше я ж говорил тебе что сфоткал че мог

0

23

http://webfile.ru/1458834 чем богаты. очень бы хотелось увидеть решение оных

0

24

ппц, а интересно, сколько таких неудачников, как я? было около 5 зачеток без оценки сегодня, + я знаю некоторые не пришли. в итоге нас хотя бы 10 человек набирается?

0

25

Врятли нас 10, скорее всего меньше. Вчера Наумов при мне забрал заявки на допы из ящика, их было 6 штук. Пока что никто не звонил, судя по всему с допами обламываемся и сдаём это говно в августе. Радует одно - билеты судя по всему никто менять не собирается.

0

26

Кстати, если кому-то по поводу допов позвонят - сообщите мне вооот сюда 8-926-596-92-40 Кирилл.

0

27

откуда информация, что билеты менять не будут?

да, нас меньше 10, человек 7-8

0

28

_Sten написал(а):

откуда информация, что билеты менять не будут?

- тенденция. Он дважды обещал поменять, и даже после случая с фотоаппаратом не поменял.

0

29

да уж,  будем надеяться, что ему также хочется от нас избавиться, как на 1ой пересдаче, когда он писал, читал книги с плеером. а мы постараемся не подкачать

0

30

итак, информация следующая: сегодня, в 11.40 зашли на кафедру. там женщина и Панков. спрашиваем: был ли мальчик? не было. Панков говорит, что он в командировке до 1.09. объясняем ситуацию. он предлагает сдать прямо сейчас (либо всех собрать, либо нам двоим). мы уклончиво отказывемся. Панков говорит, что будет завтра в 400 7 корпуса с 10,30, потом он будет в среду. есть вероятность сдавать ему, так как если в расписании у Борисова занятия не скоро - то он и не приедет.

итого, варианты: либо сдавать завтра Панкову, либо в среду(позже). То, что он будет давать те же билеты - вероятность мала (мои домыслы). Либо в понедельник посмотреть расписание (сейчас его нет) и ждать Борисова.

мои решения выложу чуть позже

ваши предложения?

0

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Пересдача ТСП