С учетом того, что Прудников засыпал, уходил из аудитории и параллельно с экзаменом принимал курсовые, сдать было более чем реально...
3, как я поняла, ставится просто за твое присутствие на экзамене (у тех, кто будет сдавать 26-го и позже, скорее всего, за факт присутствия на платных консультациях ))
4 ставится, если как-то готовился и решил задачу (или попытался решить)
5 - при наличии у него хорошего настроения и твоей решенной задачи + ответ на доп. вопросы из последнего раздела (преимущественно)
На теорию ему было параллельно (наверное, знает, что все честно списано)
Задачки с экзамена 20-го выложены тут: http://dashik.catap.ru/mss/
(переписано в экстремальных условиях => местами может быть лажа)
Там же все необходимые для подготовке книжки + ответы на билеты.
Задачи с тензорами вроде похожи на те, что были в КР.
Сложность была в задачах про жидкость, а именно в интегрировании систем ду (со слов сдавших).
В одной задаче нужно было определить форму сосуда, зная параметры движения жидкости в нем и давление (в принципе, аналогичное было в КР).
В процессе твоего ответа разозлить Прудникова может все что угодно - от зазвонившего телефона до цвета пасты твоей ручки (у меня лично при сдаче курсача было нечто подобное).
Иногда начинаются долгие тирады - "ах, вы этого не знаете! да я в вашем возрасте жил всем этим, мне было интересно,......", "какой позор не знать элементарных вещей" и т.д.
В любом случае с ним лучше не спорить и ничего ему не доказывать, а просто выслушать все это - есть шанс, что после разговоров о жизни он забудет о твоей ошибке....
В процессе беседы вполне может спросить: "А вот вы знаете, кто изобрел двигатель?" или "Что такое дина? МКС и СГС?". Крайне радуется когда студент на это все отвечает )
Как сказали сдавшие, "оценка полностью зависит от его настроения + полбалла за твои реальные знания"