bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Экзамен по МСС

Экзамен по МСС

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

!!!Внимание!!! аукцион!!!

лот №1

билетик с задачкой по МСС (тот, что выдавал Прудников на экзамене). Настоящий (качественная бумага, высокоточная полиграфия :)

дорог как память о любимом предмете и преподавателе для сдавших сей предмет, весьма полезен для полюбивших его всей страстнью (т.е. идущих на пересдачу). То есть Вы берете эту задачу, решаете её в уютной домашней атмосфере, и со 100% уверенностью идете на экзамен и с блеском получаете Вашу 4 (а кто знает, может, и 5?).

начальная цена лота - 2 бутылки миллера (0,5), кто больше?

0

32

К сожалению, двоек по сему увлекательному предмету так мало, что интересного аукциона не получится.   = )

0

33

!!!Внимание!!! аукцион!!!

лот №1

билетик с задачкой по МСС (тот, что выдавал Прудников на экзамене). Настоящий (качественная бумага, высокоточная полиграфия

дорог как память о любимом предмете и преподавателе для сдавших сей предмет, весьма полезен для полюбивших его всей страстнью (т.е. идущих на пересдачу). То есть Вы берете эту задачу, решаете её в уютной домашней атмосфере, и со 100% уверенностью идете на экзамен и с блеском получаете Вашу 4 (а кто знает, может, и 5?).

начальная цена лота - 2 бутылки миллера (0,5), кто больше?

Так так так. Решаешь задачу плачу 4 миллера 0.5 + большой пакет Читос. Ответишь сегодня + ещё один миллер 0.5 . Жду ответа

Отредактировано Penetrator (2007-07-02 22:23:57)

0

34

Решение задачи предоставляется самим участникам аукциона! Организаторы уже сдали и забыли этот предмет!

0

35

решить задачу не представляется возможным. хотя могу предложить свой вариант решения. Жак Сергеевич выложит текст. Поэтому постарайтесь её решить, а сам билет можно забрать на пересдаче ТСП (4.07)

http://webfile.ru/1457940

Отредактировано _Sten (2007-07-03 00:52:39)

0

36

Задачка такая: Баротропная жидкость описывается уравнением состояния р=лямбда*ро в степени к. Где лямбда и к -- постоянные. Найти распределение давления в жидкости в зависимости от высоты. Если жидкость остается в покое в поле сил тяжести и давление равно Ро нулевой на поверхности Земли.

Бамажка с задачей у меня. Я буду на пересдаче ТСП.

Отредактировано St.Легион (2007-07-03 00:38:08)

0

37

Вопрос: А во скока и где пересдача завтре?
Ответ: По слухам пересдача будет в 10 на кафедре...

Отредактировано Utop (2007-07-06 16:40:21)

0

38

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Экзамен по МСС