bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Экзамен по ЧМ

Экзамен по ЧМ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые сдавшие!
Подскажите, как спрашивает Ревизников, какие задачи (если они были).
Можно ли сдавать лабы на консультации?

Вообще, все странно - почему Ревизников не принимает экзамен у 2 группы?
что мы, особенные что ли?.....

0

2

на 3, нужно сдать лабы, прийти на экзамен, сесть, и писать поэму. в это время он ходит между рядами и смотрит, чтобы скатывали не очень нагло. можно пару раз официально подглядеть. по прошествии 30 мин (из 60 на экзамен) все, кому достаточно 3 подходят, получают оную, и идут по своим делам. на то, что вы написали он не смотрит, т.е. ставит оценку за то, что видел, что вы что-то писали на листе => чего-то знаете. пусть там будет написана ваша любимая песня. неважно, этот лист вы оставите с собой.

на оценки выше - без понятия. кстати, так проходило у нас. все может измениться в связи с погодой, футболом, излишне заносчивыми товарищами, не знающими меры и границ. а так, в общем и целом - халява, сэр!

Отредактировано _Sten (2007-06-28 01:29:42)

0

3

угу, говорят нам повезло - он был в хорошем настроении

0

4

Я знаю, что в шестой группе он не предлагал тройки в середине экзамена, хотя в результате поставил тройки всем желающим, несмотря на полный бред, который, по его словам, написали почти все сдающие. Чтобы получить четыре, нужно написать три номера из четырех, -- тогда он разрешает дописать оставшееся с использованием какой-угодно литературы. Ну а если успеваешь за экзамен написать все и оно написано правильно, то получаешь 5.

0

5

Nagan написал(а):

Ну а если успеваешь за экзамен написать все и оно написано правильно, то получаешь 5.

логично
у летовой так же =))))))

0

6

Летова -- это отдельная песня.
Лично я считаю, что ее форма проведения экзамена и оценки результатов в корне неверная.

0

7

Nagan написал(а):

Лично я считаю, что ее форма проведения экзамена и оценки результатов в корне неверная.

+1 присоединяюсь. у меня будет еще несколько шансов убедиться в этом

0

8

во скока завтра пересдача?

0

9

в 10-00, если я не ошибаюсь.

0

10

отличный ответ =))))))

0

11