bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Тервер

Тервер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Старшекурсники, подскажите какие задачи были на зачёте по Терверу. По каким тема?

0

2

Если не писал контрольную - по всем. Если писал и хочешь использовать - по всем, что после случайных событий. Вроде бы не было задач на темы, которые были в самом конце лекций. Вообще зачет элементарный - если хоть немного разбираешься в предмете, то задачи оч. простые.

0

3

Хм... ну ты спросил... а вообще, припоминаю, что у меня в билете "нехорошиста" были задачки на выведение мат. ожидания и дисперсии для какого-то распределения, вычисление вер-ти какого-то события по формуле полной вер-ти и мат. ожидания вел-ны, распределённой по биномиальному закону.
Но я сдавал зачёт не в августе)

0

4

Вот здесь:
Зачеты
эта тема в своё время обсуждалась, в частности, там ты можешь найти распределение задач по темам)

0

5

Чё то так и не нашёл этих задач:(

0

6

Самих задач, само собой там не найдёшь, их никто и не запомнил, да и было это уже больше года назад.
Но там есть темы! А задачки все не сложнее семинарских (мне показались намного проще).

0

7

Задачи почти как в книге Кочетков Смерчинская. Помню что на зачёте, на всякий случай, одну задачку оттуда скатал.

0

8

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Тервер