bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » 3 курс нуждается в вас =)

3 курс нуждается в вас =)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

если у кого остались лабы\курсачи по информатике
стукните плиз в аську 226007901
уверен многие будут вам благодарны
особо инетересует 15-16 варианты ;)

0

2

атака клонов?

0

3

Лабы/курсачи по информатике остались и выложены на сайте. Но есть нюанс: они меняются каждый год. Наш курс вообще всё на паскалятине писал.
З.Ы. на будущее: зачётная неделя - не время, чтобы искать лабы и курсачи).

0

4

у кого есть 13 и 8 номера курсача по ту?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))))

0

5

_Sten
Это ты отправил себя в прошлое, чтобы спросить у себя нынешнего свой же курсач по информатике.

Gleb
А у третьего курса есть форум? Я хочу написать, что "4 курс не нуждается в вас =)"

Отредактировано Hiishi-kun (2007-12-21 02:18:44)

0

6

да ну перестань, не нуждается) ниче зазорного в том, чтобы спросить, нету

0

7

BobicZdoh написал(а):

Наш курс вообще всё на паскалятине писал.

На какой паскалятине, Андрюх, чего ты несешь?
Это ж третий курс!

0

8

я все что было у меня кст скидывал тане слепневой из ваших
там было и кг 5 семестр, и чм 6й

0

9

Мда. Точно! Это ж третий курс). Вот только, не припомню, чтобы у нас на третьем курсы были какие-то варианты...
Да и что такое информатика - не понятно, КГ наше им всё равно нахрен не нужно, а СППО можно и самим за полчасика наваять.

0

10

BobicZdoh написал(а):

Мда. Точно! Это ж третий курс). Вот только, не припомню, чтобы у нас на третьем курсы были какие-то варианты...
Да и что такое информатика - не понятно, КГ наше им всё равно нахрен не нужно, а СППО можно и самим за полчасика наваять.

кст буквально на днях видел, как кто-то сдавал в терминалке лабу с раскрашенным цилиндр и освещением - 3я или 4я наша

0

11

И написано на Direct3D+C#? ;-)
Просто, насколько мне известно (от третьекуров 6й группы), они пишут на какой-то хне, на к-й мы не писали.

0

12

подниму тему

товарищи, третий курс действительно нуждается в вас! )

если у кого-нибудь остались читабельные (ну т.е. реально читабельные) лекции по УРЧП (Скрябина), правоведению, оптам, а также образцы оформления лаб по оптам (ну а вдруг! скажем, отфотканные), то мы, третьекуры, будем оч сильно признательны и готовы поставить пиво (много пива) (ну или сок ;))

асько 130953730

0

13

Лучшие лекции по Летовой - ее книжка, урчп см http://bobiczdoh.jino-net.ru/?area=semestr06
А про лабы я не верю что у вас на курсе образцов не найдется)

0

14

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » 3 курс нуждается в вас =)