bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Объявления. 08-506. » Проездные!!

Проездные!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте, уважаемая группа 08-406!
Завтра в 10 утра можно подходить за проездыми в институт на кафедру политологии (или туда, где будет проходить встреча с политологом у нашей группы). Если кому-то не удобно это время, напишите мне: 8-926-8-75-76-64 или в аську: 221957285. Но лучше, чтобы было удобно :)
До скорых встреч!

0

2

Здравствуйте, ребята! Дело в том, что в феврале, как самом коротком месяце, деньги на проездные собирались раньше... О чем я до сегодняшнего дня не знала.
Сегодня я пыталась исправить ситуацию как могла: ходила к Степанову, в бухгалтерию, обзванивала всех знакомых, но в результате удалось достать лишь 3 проездных в другом ВУЗе (а нужно 26). Еще я сейчас нашла на неком форуме вот такое предложение: http://www.vilvit.net/forum/index.php?s … 7385......
Я звонила по нему уже, мне обещали вечером перезвонить и сказать, сколько проездных они смогут достать....  Если вы согласны доплатить разницу в цене, напишите мне , пожалуйста. Я, конечно, постораюсь сторговаться, как минимум, до 300.
Я приношу свои извинения. Мне ужасно стыдно за сложившуюся ситуацию...... надеюсь на ваше понимание....
Напишите мне, пожалуйста, свои ответы как можно раньше.

0

3

Я доплачу. Проездной очень нужен.

Отредактировано Flame (2008-02-22 18:50:14)

0

4

хы :)

0

5

Я тоже доплачу. Проездной мне необходим.

0

6

Мне проездной нужен. я доплачу.

0

7

ОК, Галь, доплати за меня, я как выйду, так отдам.

0

8

А вроде такая ситуация уже была на 1 или 2 курсе в 4 группе, тогда ряд студентов не успело закупиться проездными. Кто-то из них (вроде Вадим Бердышев) съездил в Мосгостранс и купил там студенческие проездные по обычной цене.

0

9

Галя, привет! Я сдавал тебе на два проездных если вдруг получится взять по 210 то бери 2, если нет то один за 350.

0

10

SSR написал(а):

Кто-то из них (вроде Вадим Бердышев) съездил в Мосгостранс и купил там студенческие проездные по обычной цене.

Глебу на прошлом курсе в такой же ситуации там ответили: "только через профком".

0

11

:) Я в результате все-таки съездила в МосГорТранс с ответственным от профкома, за что потом очень сильно получила от бухгалтерии и писала им объяснительную за махинации ).....Но проездные с боем удалось достать! УРА_УРА_УРА Так что, если они не найдут ещё способ лишить меня этих проездных, то они у нас будут.
И, давайте, впредь все деньги мне сдавать до 18 числа!!

0

12

о! ты молодчина! :cool:

0

13

Галь, большое спасибо! ты молодец;))

0

14

Напоминаю, что завтра последний день сдачи денег на проездные за июль.
Было бы ещё очень удобно, если бы вы сдавали сразу на август и сентябрь. По слухам Леша Захаров тоже не будет принимать летом деньги (!!только по слухам), поэтому придется потом сдавать Илье (ответсвенному за проездные 8-ого факультета).
Я буду в Москве до середины июля. Так что на август-сентябрь можно сдать и позже.

0

15

Выдача проездных состоится завтра в 12:15 на 6-ом этаже зоны А.
Если кто-то не сможет в этот день или это время, то звоните мне 8-985-170-88-38 (это не мой новый номер, но в ближайшую неделю я буду с ним :) )

Отредактировано FluffyKoshmarikus (2008-06-29 14:48:44)

0

16

Проездные на август и сентябрь нужно будет получить в профбюро 8-ого факультета. Как только станут известны точные дни - я напишу здесь.
Те, кто ещё не сдали деньги за август или сентябрь, смогут сдать их непосредственно Илье (ответственному за проездные на 8 фа-те) или же Саше (с нашего потока, но не помню с какого курса). Саша живет в общаге, поэтому ему можно будет приносить в любое время (но лучше в ближайшие дни), а Илье можно будет сдать 23,24 июля или же 25,26 августа (время точно не известно).

Им можно позвонить по телефону:
ИЛЬЯ 8-903-108-16-24
САША 8-926-671-16-44

Отредактировано FluffyKoshmarikus (2008-07-02 17:17:06)

0

17

Добрый день, новоиспеченные пятикурсники ))
Ваши проездные уже у Леши Захарова. Забрать их лучше поскорее, а то он опять уедет.
ЛЕША 89261979128
САША 89266711644

0

18

Привет всем!!! По информации от Гали проездные будут в понедельник или во вторник у Леши Захарова. Он будет в общяге на праздниках и до НГ. Телефон его на форуме есть

0

19

А мне Марина сказала, что проездные будут 30го с 11.30.

0

20

Да, сейчас Леша Захаров подтвердил, что проездные будут у него с 11-30 30.12.

0

21

Уважаемы товарищи одногруппники, спешу сообщить, что проездные уже у меня и забрать их можно будет завтра (среда 28.01.09) с 13.00 и до вечера. Или в другие дни вечером.
Мой номер: 8-985-170-88-38

0

22

Всё плохо!!! Завтра я буду только вечером. С 7-ми.

0

23

А не подскажите, у кого и когда можно достать проездные, заказанные ещё в июне?

0

24

Вы здесь » bobiczdoh » Объявления. 08-506. » Проездные!!