bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Прочее » Выпускные Альбомы!!!

Выпускные Альбомы!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте, дорогие однокурсники!
Не за горами защита, а потом выдача дипломов! Нам предлагается сделать выпускной альбом, который будет вручаться вместе с дипломом.
Итак, цитата)))
"Посмотрите наш сайт – wwwmultialbom.ru и прикрепленную презентацию новых он-лайн сервисов нашей компании.

На сайте можно посмотреть фотографии наших альбомов и примерные цены.

Хочу немного рассказать о процессе изготовления альбомов компанией «Мультиальбом»:

1.    Для начала необходимо составить список курса.
Кроме полных ФИО необходимо заполнить поле e-mail, а также, по желанию, день рождения и телефон.
В альбоме можно будет разместить всю эту информацию.
Но e-mail обязательно – на него будут высланы логин и пароль для входа на сайт - выбор лучшей фотографии, проверка текстов и т.д.

2.    Для начала фотосъемки достаточно списка студентов с ФИО и e-mail, при съемке можно дособрать недостающую информацию.

3.    Определяете способ фотосъемки.
а.   Студийная фотосъемка. Бесплатно в нашей студии по адресу Малая Бронная, д.19а. Каждый приходит в удобное емувремя, можно группами, ежедневно с 15 до 21 часа, включая субботу и воскресенье.
б.   Выездная фотосъемка. Проводим в вузе. Договариваемся о времени, Вы договариваетесь с аудиторией, пропусками, предупреждаете всех студентов.

4.    После фотосъемки каждый сможет на сайте в своем личном кабинете выбрать лучшее фото для размещения в альбоме.
Кроме выбора лучшей фотографии сайт позволит:

a.    Загрузить свою фотографию вместо отснятой фотографом;

b.    Загрузить фотографии студенческой жизни;

c.    Загрузить фотографии преподавателей;

d.    Проверить и отредактировать свои текстовые данные, идущие в альбом;

e.    Пообщаться с фотографом;

f.     Пообщаться с однокурсниками;

g.    Проверить текущее состояние альбома, узнать кто сфотографировался, а кто нет, и кого надо поторопить;

h.    Оплатить альбом, посредством терминалов приема платежей QIWI.

5.    Преподаватели. Их можно сфотографировать самим, воспользоваться чьим-то архивом и загрузить на сайт. 
Также можно сделать сделать отдельный выезд для съемки преподавателей.

6.    После сбора всех материалов составляется электронная версия альбома, проверяется и утверждается старостами.

7.    Печатается альбом по количеству собранных денег.

Какие несомненные удобства для старост:

1.    Фотосъемку можно организовать без сложностей с договоренностями о месте, аудитории, пропусках и выборе оптимального дня для всех студентов.

2.    Текущее состояние сбора данных и фотографий всегда доступно и актуально на сайте.

3.    Сбор денег можно поручить нам, посредством терминалов оплаты, ситуация с оплатой также доступна старосте в режиме on-line.

4.    Студенты сами проверяют свою информацию, выбирают и загружают фотографии.

Достаточно лишь составитьсписок студентов с координатами и выбрать вариант альбома.

Все образцы альбомов есть в нашем офисе на М.Бронной ул., д.19а. Там же можно обсудить детали работы и дизайн Вашего альбома.

Приглашаю в офис.

Жду заполненную таблицу.

С уважением,

Сысоев Павел

pavel@multialbom.ru

multialbom@ihl.ru

моб. (926) 460-3004

ЗАО «Мультиальбом»

wwwmultialbom.ru

тел. (495) 940-7789 " Конец цитаты))))))))))

Итак, цены и варианты альбома есть на сайте. Тогда просьба отписаться, кому интересна данная идея и кому нет, а еще лучше, чтобы старосты опросили своих одногруппников. Предлагаю делать альбом потока, чтобы были фотографии ВСЕХ, но это не обязывает всех покупать данный альбом. Плюс в том, что можно загрузить просто фото на их сайт, хотя особо заинтересованные могут съездить к ним в офис. Насчет этого тоже желательно написать, чтобы составить списки, кто поедет. Вроде бы все! Удачи! И ждем ответов!

0

2

А есть ли способ получить фотки в электронном виде и разместить на каком-нибудь Ъ сайте типа фликера или пикасы? Это был бы идеальный вариант имхо.

0

3

Судя по фразе:

После фотосъемки каждый сможет на сайте в своем личном кабинете выбрать лучшее фото для размещения в альбоме.

можно будет как минимум скачать свои фотки. Не думаю, что они на уровне лицензий, водяных знаков и прочей лажи будут ограничивать распространение фоток.
Но лично я за бумажный вариант.
(от электронного в придачу не откажусь)

0

4

Имхо целесообразно снимать в момент защиты, когда все наиболее презентабельно выглядят. Да и защита будет являться кульминационным моментом обучения.

0

5

ну так что? уже решили, как будет? кому деньги сдавать? )

0

6

:) когда фоткаемся?

0

7

Идем 5-го в бар и фоткаемся ))) потом идем в ближайший "фотопроект" и создаем альбом!

0

8

а что это в бар?)

может лучше в коттедж поедем?)

0

9

Для начала в бар, а потом после 7-го и в коттедж можно )))

0

10

а может 6 как раз?

0

11

с 7-м я слегка ошиблась, там же 8-го еще сдают.
В общем, мое предложение, если пытаться собраться всем, то после 8-го и я скорее за бар, так как организовать гораздо проще и добираться-выбираться тоже проще.
Но предложение похода 5-го в бар тем, кто сдал, это никак не отменяет ))))

0

12

А я говорил про март ;)

0

13

Вроде, хотели 13-14 в бар?

0

14

Вы здесь » bobiczdoh » Прочее » Выпускные Альбомы!!!