bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Для тех, кто утерял

Для тех, кто утерял

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот порядок действий для тех, кто потерял или вдруг потеряет пропуск или студенческий билет.

Пропуск (стоимость 100р):
1. Идете в деканат, рассказываете о своей проблеме. Вам выдают 2 бумажки и отправляют с ними в 207б ГАКА
2. В 207б идете в дверь, где написано Сивко и получаете штамп и его подпись на одной из бумажек. Он отправляет вас еще в какой-то отдел, который располагается в торце 3 корпуса. (название его не помню).
3. В каком-то отделе в торце 3 корпуса (заходите в дверь, прямо, потом налево в открытую дверь) получаете при предъявлении бумажки, подписанной Сивко, квитанцию на оплату в 100 р, ставите там свою подпись и снова отправляетесь в ГАК
4. Идете в 126 (вроде Б) в ГАКЕ и ставите на своей квитанции подпись, отправляетесь в кассу
5. В кассе оплачиваете квитанцию в 100р, получаете чек и со всеми бумажками отправляетесь в бюро пропусков
6. Бюро пропусков находится в КПП около 5 корпуса, вход в него через улицу. (если выходите из проходной, то направо по узенькой тропинке огибаете здание и входите в первую, по-моему желтую дверь, что там Бюро Пропусков на ней не написано). Там сдаете бумажки и на следующий рабочий день уже можно получить пропуск. Работает оно с 9.00 до 17.30 (иногда может до 16.30)

Также, следует учесть, что везде есть обед с 13.00-14.00 и работает все примерно до 16.00-17.00

7. Получаете новый пропуск и сдаете его, когда будете оформлять обходной лист

Студенческий (ориентировачная стоимость 300р):
//Этот квест мною до конца еще не пройден, так что информация есть только частично.
1. Нужно получить справку из Бюро Находок, почему-то всех отправляют в бюро находок на Соколе, но, как я сегодня узнала, его там нет, а есть оно на Новослободской. Справка стоит примерно 300 р. и вам за эти деньги ее без вопросов оформляют
2. Когда оформляется обходной лист, вы приходите с этой справкой и пишите заявление типа "Прошу выдать мне диплом без предъявления студенческого". То есть восстанавливать его как пропуск, не надо.

Справку надо брать в любом случае, неважно что с вашим студенческим случилось, если вы не можете предъявить его "останки"

+2

2

Утерять пропуск оказалось не так-то просто. В деканате Наталья Сергеевна сначала задала каверзный вопрос "а где вы его потеряли?". А потом спросила номер группы и сказала, что теперь мне может понадобиться только временный пропуск сроком до 05.03.2010, что и написала в заявке на выдачу. Так что получить новый бессрочный этим путем, наверное, невозможно.

0

3

А зочем нужен новый пропуск, если его все равно сдавать в бюро пропусков? По обходному не пускают?

0

4

Новый пропуск нужен, чтобы после 4 марта иметь возможность попадать в институт. Мне там надо лабы вести иногда. Я думала, что квест "потеряй пропуск" проще пройти, чем квест "устройся на работу в МАИ и получи новый пропуск". Но кажется, придется проходить второй.

0

5

Так а в чем проблема "потерять" пропуск, получить новый, сдать его и потом ходить по "потерянному"?

0

6

Да, эта мысль тоже только что пришла мне в голову =). Видимо сказывается отходняк после диплома.

0

7

Любителям терять/ксерить пропуска:
1. У нового пропуска полоска внизу красная, а не розово-блевотно-лиловая, как на старых.
2. Фотку лучше не ксерить прямо с пропуском, а наклеить уже потом поверх.
3. Ламинируйте его!
4. Печати на пропуске нахер не нужны.
5. Сканирование/гимпования/печать/заполнение/ламинирование пропуска, как это ни странно, проходит быстрее, чем потеря/получение нового. Да и количество желающих заменить утерянный пропуск кагбе намекает деканату...

0

8

Товарищи, квест по "потере" студака уже кто-нибудь успешно прошел?))

0

9

Вот этот рарный итем очень полезен при прохождении квеста (реальный размер = 9x5.5см):

+1

10

Разумеется, сдавать такой пропуск в бюро пропусков не стоит. Хотя, всем похуй же.

0

11

Начал я прохождение квеста по потере студака (на память хочу сохранить).

Я пока сделал следующее. Поехал в бюро находок на Новослободскую (о нем писала Нина в первом посту этой темы):

Стол находок документов. Ул. Новослободская, д. 57/65. Часы приема: пн-чт: 10.00 - 17.00, пт: 10.00 - 16.00, сб, вс - выходные. Обед: 13.00 - 14.00. Тел.: 8-499-978-4624.

Идти туда удобно от метро Новослободская. Учреждение находится на первом этаже жилого дома за серыми заблеванными амбарными дверями (прежде всего вы можете увидеть табличку о выдаче справок о судимости -- они выдаются здесь же). Как прошли там через прихожую, сразу становимся в очередь направо -- в стол находок (окошки слева -- выдача справок о судимости). В столе находок говорим, что потеряли студак, но в милицию не обращались. Тогда вам выдают бланк заявления о пропаже, который вы заполняете на месте. При написании заявления им ничего платить не надо. Я сдал заполненный бланк, и меня послали на пятницу. Приеду, и мне обещали выдать официальный ответ (т. е. требуемую справку об утере, как я понял).

Если вы от кого-то услышите, что нужно ехать в бюро находок на Тверской, дом 5, то не верьте -- там никакого бюро нет! (Я уже съездил, после того, как меня туда послали из 630а, т. е. даже Гаврилова на этот счет ошибается, видимо).

0

12

Разьясняю :)

Есть такие киоски :) Мосгорсправка :)

Там за 300 рублей и 2 минуты вы можете получить справку об утерянном студенческом установленного образца (как раз такую, которую вам показывала Гаврилова). Именно на этой справке фигурирует этот мифический адрес "г. Москва, ул. Тверская, 5/6".

Расположены такие киоски рядом с выходами из метро (например, у Павелецкой, выход НЕ в сторону вокзала, телефон: 951-01-63, зовут тетушку Наталья Владимировна. Можете ей позвонить и уточнить возможность в данный момент приехать и получить оную справку)

Адреса: http://www.mgspravka.ru/service/service 4/

Телефон для справок по другим точкам: 692-88-88. Говорите, что нужна справка о потерянном студенческом билете и вам называют станции метро, рядом с которыми расположены наиболее удобные вам киоски (и их телефон). Все они работают по будням с 8 до 20. Дежурные киоски - и в выходные.

Справки об утерянных документах: http://www.mgspravka.ru/service/lostdoc/

0

13

Знать бы мне это раньше.

0

14

Сегодня закончил свой квест со студаком. Приехал в Стол на Новослободскую, сказал, что писал у них заявление на утерю студака, и что был послан на сегодня. На копии справки расписался, что ответ мне был выдан на руки, и получил эту самую справку. Ничего платить не пришлось!

На всякий случай, в среду еще зайду в 630а и спрошу Гаврилову, правильную ли мне дали справку)

0

15

Квест со студаком я, оказывается, еще не закончил.

Сегодня был в 630а, Гаврилова сказала, что справок с Новослободской она не признает, только справки из Мосгорсправки за 300 рублей с поддельным адресом! (Конечно, она не знает, что адрес поддельный). Так что -- большое спасибо Илюхе Лосеву за инфу -- теперь поеду в Мосгорсправку!

0

16

Теперь, наконец, мой квест по потере студака закончен: справка за 300 рублей, полученная в Мосгорсправке на Павелецкой была высочайше одобрена сегодня в 630а)

0

17

Привет, друзья!
Если кто-то еще собирается купить эту замечательную справку для сохранения студенческого, приобретите одну для меня! Деньгу могу моментально закинуть на телефон, как вариант. Катастрофически нет времени, чтобы выбраться во время работы киосков.
Я ведь правильно понимаю, что продаются пустые бланки?

0

18

Нет, бланки заполняются бабушкой в киоске. На любую ФИО.
Так что вопрос только в том, кто еще такие себе не сделал.

0

19

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Для тех, кто утерял