bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Обходной лист

Обходной лист

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Его нужно брать после защиты в 630а.

Вот данные по тем нашим учреждениям, которые удалось найти на сайте mai.ru. Среди прочих их надо будет посетить при подписании обходного (насколько я понял... может быть, не все из них надо обходить: нужно у Светы спросить как у проходившей уже библиотеки).

Абонемент художественной литературы 7 корп., ком. 121. Пн.-Пт.: 10.00-16.45.
Абонемент научной литературы 7 корп., ком. 326. Пн.-Пт.: 10.00-16.45.
Абонемент старших курсов 26 корп. "В", ком. 300. Пн., Чт.: 10.00-17.45, Вт., Ср., Пт.: 10.00-16.45, Последняя Сб.: 10.00-14.45.
Абонемент младших курсов 26 корп. "В", ком. 202. Пн., Чт.: 10.00-17.45, Вт., Ср., Пт.: 10.00-16.45, Последняя Сб.: 10.00-14.45.

Предлагаю публиковать сюда расписания учреждений, которые нужно обходить.

0

2

Библиотеки нужно обойти все. Причем в таком порядке: научная литература, художественная литература, младшие курсы, старшие курсы. Если у кого-то еще сохранилась квитанция на 150 рублей, можно ее обменять на деньги в 300В.

Отдел кадров в ГАКе работает с 14.00 и, кажется, до 17.00 каждый будний день. Надо сунуть в окошко обходной лист, и тебе выдадут его подписанный и аттестат.

Студгородок: надо идти в 218 комнату, иметь при себе паспорт. Часы приема: пн, ср: 14.00-17.00, пт: 14.00-16.00, вт, чт: 11.00-13.00. Это для тех, кто не живет в общежитии. Для общажников процедура сложнее, описание на стенде рядом с 218.

0

3

Вот результаты моих хождений в четверг (4.02).

Сначала пошел в абонементы научной литературы и художественной. Там все поставили без вопросов. В научке вернули залог.
В библиотеку младших курсов не заходил. Пошел сразу в 300В (абонемент старших курсов). Там мне поставили, что нужно, и я спросил, а нужно ли мне теперь в младшие идти? На меня обиделись и сказали, что зачем теперь? "Я же вот вам все закрыла!" Квитанцию на 150 рублей я у себя найти дома забыл, и пришел в 300В без нее. Поэтому мне там сделали следующее. Я подписал заявление главному бухгалтеру с просьбой возместить мне 140 рублей как сумму залога (почему такая сумма, не знаю). С этой бумагой нужно идти сначала в 130 ГАК, где на ней должны поставить подпись, а потом в 219 7 корпуса, где дадут эти 140 рублей.

Расписания работы (кабинеты расположены произвольно; порядок обхода см. в обходном листе):

131 ГАК. Бухгалтерия. Часы приема: пн-чт: 14.00 - 17.00.
203 ГАК. Отдел безопасности. Часы приема: пн, ср: 14.00 - 17.00; вт, чт: 10.00 - 13.00; пт: 14.00 - 16.00.
136 ГАК. Отдел кадров (студенческий сектор). Часы приема: пн-чт: 14.00 - 17.00; пт: 14.00 - 16.00.

В отделе кадров должны дать школьный аттестат.

Здание проходной № 1 (рядом с 5 корп.). Бюро пропусков. Часы приема: пн-чт: 9.00 - 17.30; пт: 9.00 - 16.30. Обед: 13.00 - 13.45.

В Бюро пропусков вы сдаете пропуск, подписываете обходной и после этого проходите в МАИ по обходному. (Все, пропуска больше нет)...)

305 ГАК. Профсоюз студентов. Часы приема: пн-пт (про субботу не списал...) 12.00 - 17.00 с перерывом на обед 13.00 - 14.00 (перерыв соблюдается нестрого, т. е. в его начале еще можно попробовать вломиться и все подписать).

В 305 ГАК нужно будет записаться в ведомость учета транспортных карт (так что эту карту нужно иметь с собой -- с нее надо будет списать номер).

Те, кто вступал в профсоюз, должны иметь с собой профбилет. (Про учетную карточку из профбюро 8 фака не знаю, возможно, ее можно предъявить вместо билета, если дадут). Те, кто (как я) не вступал в профсоюз, должны действовать так. Сначала пойти в профбюро 8 фака и там написать заявление на имя ответственного за вступления в профсоюз студентов МАИ (не помню фамилию): "Я, Фамилия Имя Отчество, в профсоюз не вступал. Дата. Подпись. Ответственный за вступление в профсоюз студентов 8 факультера Вишенкова Е. А. [если не путаю инициалы...]". Формально, это заявление, соответственно, должна подписать Вишенкова, но можно попросить дежурного профкомовца подписаться за нее (подделать -- и нормально -- мне сделали так)). Как работает сейчас наш профсоюз, точно сказать не могу: у них на стенке висит расписание дежурств их товарищей, но мне было уже жутко лень его целиком переписывать. Теперь с этим заявлением идем в 305 ГАК, где его принимают, подписывают тебе обходной, ты записываешь свою карту в ведомость и на этом все.

Следующие кабинеты нужны только для получения 140 рублей, про которые было рассказно в начале:

130 ГАК. Материальный отдел центральной бухгалтерии. Часы приема: пн, ср: 14.00 - 17.00; вт, чт: 10.00 - 13.00, пт. 14.00 - 16.00.
219 7 корп. Отдел периодических изданий. Часы приема: пн-пт: 9.00 - 17.45; сб: 9.00 - 15.45.

Отредактировано Svet (2010-02-06 17:36:38)

+1

4

Слав, а какова дальнейшая судьба транспортной карты, ты не узнавал? Т.е. в каком именно месяце её в итоге заблокируют?

0

5

Насколько я помню, карты после оформления остаются действительными какой-то назначенный промежуток времени. Я недавно переоформлял карту (осенью прошлого года), так как ее срок истек в октябре или ноябре прошлого года. Срок новой карты истекает у меня то ли в марте, то ли в апреле. Я думаю, что могут быть разные сроки.

0

6

Я получал карту на 2 курсе, у меня стоит срок до марта 2010.

Отредактировано SSR (2010-02-06 20:04:18)

0

7

хм, а что делать если профбилет я вероятнее всего похерил? )

0

8

Тогда я бы пошел в наше профбюро, там бы попросил найти твою карточку и либо дать ее тебе на руки, либо написать какое-то заявление, что вот, я состою, хотя билет и не могу предъявить. А потом пошел бы с этим в 305 ГАК. (Просто, что первое в голову приходит).

0

9

Итак, квест пройден)
Отдел безопасности и бухгалтерию не обязательно проходить в последнюю очередь.
Учетные карточки из профсоюза, с которыми потом надо идти в профком, следующие товарищи могут забрать в деканате у секретаря:
Балашова
Гаращенко
Гусев
Ершов А.
Жигунов
Ивашенцев
Ильвовский
Колебошин
Малин
Монаков
Орлов
Пивоваров
Рисенберг
Степанов
Суров
Тарбеев

0

10

эта блядь из 630 вообще по какому принципу работает?
как ни придешь - у нее закрыто, причем иногда она внутри.

0

11

630а. КДП. Часы приема: пн-чт: 10.30 -- ~14.00 (верхней границы не знаю точно). В пт и сб она не работает. Соответственно, в указанное время ее нужно ловить (ждать, искать, стучаться).

0

12

Сёдня приехал в 10 30 и за 4 часа прошёл почти весь квест (осталось последнюю печать в КПД поставить). Света и Слава, спб за описание, помогло сориентироваться =)

0

13

Если КПД = КДП (кабинет дипломного проектирования), то печать там ставить не нужно, туда надо сдать этот листочек.
Однако, этот лист используется в качестве временного пропуска в инст, так что не совсем понятно, когда именно его сдавать.
Поправьте мну, если я не прав.

0

14

Да, я думаю, что со сдачей этой драгоценности торопиться не надо особенно) (но интересно было бы знать сроки ее сдачи).

КПД(КДП) << 100 % ))))

Не за что, Леш)

Компенсацию за книги в 140 рублей я-таки получил (из высоко спротивного интереса))

Отредактировано Svet (2010-02-11 20:52:18)

0

15

Сегодня Гаврилова мне сказала, что сдавать обходной лист надо, когда будем получать диплом. Поэтому, если есть все подписи, кроме последней, уже ничего не надо делать, а ждать момента выдачи дипломов.

+1

16

Да, квест делается за 4 часа.
Еще вот какой момент: в младшие курсы ходить НЕ надо - там толпы козерогов.
Сразу идете в библиотеку старших курсов, где все ставят.

0

17

Я в младшую пришол, у мну спросили: "В какой библиотеке в посл раз книги брал?" Я ответил, что старших курсов, меня туда и послали =) А Гаврилова грила, что обходной вместе со студенческим потом обменивается на диплом.

0

18

Всем спасибо за описание решения квеста. Благодаря в том числе и вам получил все необходимые печати и подписи менее, чем за 2 часа.

0

19

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Обходной лист