bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Товарищи офицеры!

Товарищи офицеры!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Приказ о присвоении воинского звания офицера запаса будет в самом конце февраля - начале марта. В это время я позвоню на кафедру и узнаю появился ли он и отпишусь здесь. После этого надо пойти в Головинский военкомат и поставить отметку в приписное, а с ней пойти в военкомат по месту ПОСТОЯННОЙ прописки и приступить к оформлению военного билета.

+1

2

Спасибо, Сереж!

Сегодня утром я случайно ехал в трамвае вместе с Гончаренко и, конечно, попытался узнать у него алгоритм наших действий по военке.
Он ответил мне не очень внятно. Он сказал, что, действительно, примерно через 2 недели (как и написал Сережа) должен выйти приказ о присвоении нам званий. Но после его выхода, если я Гончаренко правильно понял, нам нужно будет пойти на кафедру, взять там какую-то выписку и уже с ней теперь идти куда-то еще.

Макс Щелованов завтра обещал заехать на военку в районе 11 часов и все там по возможности узнать.

0

3

Макс Щелованов был на военной кафедре и подтверждает, что приказ должен выйти на границе февраля и марта. Отслеживать его выход нужно по телефону: 8-499-158-6828.

После выходна приказа нужно будет нескольким людям прийти на кафедру и помочь оформить выписки из приказа -- на каждого из тех, кому присваивается звание. Как я понял Макса, те, чья постоянная прописка не в подмосковье, должны буду дать адреса их военкоматов по постоянной прописке. Видимо, эти выписки затем будут разосланы с ФВО в наши военкоматы. А мы сами должны пойти (все, как написал в первом посту Сережа) в Головинский военкомат в кабинет 66 с нашими приписными. Там получим в них отметку. Потом нужно будет являться уже в военкомат по месту постоянной прописки.

Мораль сей басни такова: пока ждем-с)

0

4

Сейчас позвонил на военку (по указанному в предыдущем посту телефону). Там сказали, что приказа еще нет, и нужно звонить узнавать ориентировочно 10 марта.

Отредактировано Svet (2010-03-01 14:13:58)

0

5

Вчера (11.03) общался с Василевским, он мне сказал, что приказ будет в конце марта - начале апреля. Так что продолжаем ждать =)

0

6

Я позвонил сейчас на военку. Сказали, что приказ уже вышел. Так что теперь нужно с приписным ехать в Головинский военкомат в 66 кабинет.

0

7

Ммм, а разве не надо получить на самой военке выписку или что-то в этом роде?

Отредактировано commando (2010-03-17 18:08:36)

0

8

А номер приказа и дата неизвестны?

0

9

В головинском военкомате ставят печать с номером приказа и датой на первую страницу преписного.

0

10

А какой график работы у Головинского военкомата?

0

11

Дни приема: понедельник, среда с 10.00 до 18.00 (где-то с 13.00 до 14.00 обед..это неточно)

0

12

На меня тут с повесткой уже покушались ) Но я сказал, что живым не дамся

0

13

Я сегодня прошёл этот квест, приехал в 10 часов, постоял минут 5, пришла тетечка, которая все и проставила в приписной. Сказала, что можно ехать в свой военкомат сниматься с учета. Личных дел ещё нет, их позже привезут, и после 15 апреля надо будет им звонить по телефону 8-499-198-93-68 и узнать, отправили ли они  личное дело в военкомат, где стоишь на учете. Как только отправят личное дело, можно оформлять военник.

0

14

Спасибо, Толя. Выходит, в Головинском принимают в любой будний день?

0

15

Сегодня был в Головинском ОВК в 12.30 в 66 кабинете были две женщины которые посмотрели приказ и поставили штамп в приписное, сказали что в военкомат по месту жительства можно идти где то в конце апреля. Выписку с военной кафедры никто не спрашивал, возможно под этим предполагалось написание общего списка студентов, прошедших сборы, чем я например занимался в том году на научной работе))

0

16

Я тоже был сегодня, в 12:00. Квест пройден, получена железобетонная защита против всяких посягательств на свободу -- в виде штампа с надписью "Присвоено звание лейтенант запаса". Ура, товарищи! На повестки в Глоловинском посоветовали плевать с высокой колокольни и никуда не ходить, пока личные дела не будут разосланы по военкоматам по месту прописки.

0

17

Был сегодня в своём военкомате, где мне поставили штамп о том, что я снят с учёта призывников (типа можно спать спокойно)...
Осталось дождаться, когда придёт личное дело, и можно оформлять военник.

0

18

А кто-нибудь еще был в военкомате по месту жительства? Обязательно туда ходить и сниматься с учета до прихода дела или можно это и в один заход все сделать?

0

19

Я сейчас был в Головинском ВК в 66 кабинете, поставил отметку. Там мне сказали, что в свой военкомат нужно ехать только после звонка им: удостоверившись, что они отправили дело. Это случится в районе 15 апреля.

Я понимаю, что в жизни может быть по-другому (как доказал Толя), но и военкоматы бывают разные))

0

20

Надо ехать в свой военкомат тем, кто состоит на учёте вне Москвы. Сегодня ездил, поставили штампик. Теперь я не военнообязанный. Временно.
В химкинском военкомате сказали, что насчёт постановки на учёт в качестве офицера имеет смысл обращаться через месяц.

0

21

Сегодня дяденька-начальник из 2го отдела МАИ объяснил мне, что в химкинском военкомате все совсем охуели и военнообязанный гражданин РФ не может не стоять на учёте. Надо ехать в военкомат, стучать хером об стол и требовать штампик о постановке на временный учёт.

0

22

В понедельник (19.04) был в головинском военкоме, получил печать. Сказали, что в моем военкомате (Коптевский, г Москва) личное дело уже есть. Сегодня был там (21.04), снялся с учета призывника и встал на учет как офицер запаса. Они забирают приписное, отдают военный билет. Просили всем передать,чтобы не затягивали процесс ( проще говоря - "передай чтобы все срочно забрали") в нашем их еще 9 человек. Им также нужна ксерокопия диплома (без приложений, только одна главная страничка)
кабинет который нужен (Коптевский военкомат!!!): Образцова Нина (отчество не помню), каб 116, пон и среда, с10 до17, обед 13-14, телефон 155 1028

Всем удачи!

0

23

А кто-нибудь уже получал военник в Тушинском военкомате? Когда они работают?

0

24

Сегодня ездил в химкинский военкомат, сказали, что до них личное дело дойдёт не раньше 15 мая.

0

25

Вы здесь » bobiczdoh » Учеба » Товарищи офицеры!