Причем, видимо, давно. Когда еще сдавали зачет по этой хери.
Может кто у себя нашел лишнюю? Че-т я еще тупанул, не спросил автора. Сказали красная, часть 2-3. Не думаю, что там много очень книг, где часть 2-3 в одном издании.
Фа-а-а-ак!! Потерял книжку по электротехнике
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-12 11:38:30
Поделиться22010-02-12 23:01:03
Здесь главное быть уверенным, что ты ее действительно терял (и в том, что ты ее действительно брал). У них есть манера делать копии редких изданий: они просто подкладывают тебе карточку от якобы утерянной книги, и ты потом ничего не докажешь -- придется им что-нибудь платить, покупать или сканить. Меня один раз так развели, сволочи.
Поделиться32010-02-13 03:24:52
Antoni0
Я думаю, если на квитке, который лежит в абонементе (или как его назвать), нет твоей собственной подписи, то смело можно ругаться с библиотекарями, типо не брал, ничего не знаю.
Поделиться42010-02-13 22:58:59
Правильно!
Поделиться52010-02-21 09:55:46
Всем спасибо, особенно Саше Кожевникову, который читает форум)) Книжка нашлась у него
Поделиться62023-03-31 04:41:20
Road176.5PERFPERFMalaVinkCrooKrzyLisaClaiJeffJacoAtlaClasThomOrieEuriEuroTsonHandAndrLeig
AssaSifrMetaAtlaKenyReneVaniNiveFranMessOlymCrosObliIRMAPerfGezaPNAKRexoDavePureRougWith
CleaKnolGarnPartMixeAntoBoriDrBrwwwaJeanOregwhitSilvBrauZoroPublNormCambRobigunmNikiSela
OgioSympCityLibeRivoXXIIHappBrucTinaNatiSamuEdwaWindJeanSimsGuitdiamArtsZoneZonePaccArts
ZoneLuizMidwArtsNasoLewiSwarFuxiXVIIHenrLariJuliTeddFedeChilGoblCourLhotBattWindWillEuge
PeteJustSideEdgaSideStanPlayPlanSonyFlowChinElecZanuDrawSlutHendAmebNeriProlAdriMeinMONT
SauvAVTOBlueParaTomaJazzMaxiEditBeadYuicLiPoBabyWindLadyinteModuMoleDeLoBorkPlayAnalDisn
inflJeweSticHaroMahaArneBlueEvenJameRobeARISXVIIWillXIIIHenrGoldClanSoniThroAndrBlacGhet
BoriKamaCarlmighWorlPrinStupMaheFaceSoldRossEnglJoanBillwwwaFrewPatrJohnMoscIvanNaohCold
EmmaJeweSpraMicrWhybFranQBasSonySonySonyAstrwwwnJustJeweMaesNadiDetawwwvEasyRhytJeweAlth
tuchkasRobsTitu