bobiczdoh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bobiczdoh » Прочее » Выпускной в кафе

Выпускной в кафе

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

По результатам исследования предметной области были выявлены следующие предполагаемые места для отмечания:

1. CDK МАИ. Стоимость для одного человека: 1000-1500 руб. Алкогольные напитки можно принести свои. Есть отдельный зал, можно принести ноутбук со своей музыкой (место для танцев есть). За аренду платить не надо, в предоплату входит только стоимость закусок; горячие блюда и десерты выбираются уже в процессе празднования и оплачиваются после.

2. Ресторан "Грабли", м. Войковская. Стоимость для одного человека: 1000-1500 руб. Цены на алкоголь (за бутылку): шампанское полусладкое/полусухое - 750 руб./890 руб.; водка "Байкал" - 590 руб.; вино полусладкое/сухое - 750 руб./990 руб. С собой приносить ничего нельзя. Есть отдельный зал на 45 человек, но нам он показался не очень вместительным, можно разместиться в общем зале. За аренду платить не надо.

3. Ресторан "Живая вода", м. Речной вокзал. Стоимость для одного человека: 2100 руб. Алкогольные напитки можно принести свои. Есть отдельный зал, но за его аренду надо платить 9000 руб. Можно сесть в общем зале, тогда за аренду платить не надо будет. В отдельном зале есть музыкальный центр, можно принести свои диски.

Чаевые везде 10%.

Итак, давайте определимся, какой вариант нас устраивает. Сразу скажу, что день отмечания пока не заявлен в связи с неопределенностью даты вручения дипломов (первоначально Гаврилова говорила, что это будет 4 марта, потом заявила, что ей еще не привезли корочки для дипломов, поэтому все может сместиться). Если же все-таки вручение состоится 4го, предлагаю отметить 4го или 5го.
Если мы будем закупать алкоголь сами, надо еще определиться с количеством и наименованиями.

Принять решение надо в ближайшее время, поскольку на следующей неделе мы уже собираемся собрать деньги и оформить заказ. Свои вопросы и пожелания можете изложить здесь или же человеку, ответственному за мероприятие в вашей группе:
08-602 Марухин Александр
08-603 Гаращенко Мария
08-605 Шатловская Карина
08-606 Чумакова Светлана.

Желающим присоединиться из остальных групп просьба выйти на связь.

+1

2

Наиболее простым (и, возможно, дешевым) выглядит вариант с СДК МАИ.

0

3

а кто-нибудь был в этой живой воде, как впечатления вообще? для "ресторана" в ебенях прайс высоковат. что входит в стоимость?
еще у них сайт говно. и вот это "Алкогольные напитки можно принести свои" внушает опасения, т.к. обычно такое разрешается делать на фуршетах, но никак не при посиделках.

я не был в граблях на войке, но был на новокузнецкой. особого восторга место не вызвало.

0

4

Было решено отмечать в СДК МАИ. Желающие принять участие в праздновании должны сдать по 800 рублей (500 - предоплата за холодные закуски, 300 - на алкоголь, который мы будем покупать отдельно). Еще порядка 500 рублей уйдет на оплату горячих блюд уже в день отмечания. Деньги можно сдать 25го февраля, я буду в институте в 11.00.

+1

5

08-601 - Иванов Иван 89162002107
Здравствуйте, это из первой группы. Мы сильно напиваться не собираемся (Иванов и Тимохов), после работы вечерком подтянемся, посидим часок, не больше. Увидимся, вспомним былые времена. Лично я себе что-нибудь сам закажу на месте.

0

6

Отмечание состоится 13 марта.

0

7

А во сколько собираемся?
Эх... а там же первая квалификация сезона, первая квалификация Шуми за Мерседес, первая квалификация Алонсо за Феррари...)))

0

8

Заказали кафе на с 15 до 21. 13го марта.
Пока что сдали деньги:
08-601
Закреничный

08-602
Гуцаев
Ленченко
Марухин
Орлов
Трофимов

08-603
Гаращенко
Майорова
Пивоваров
Роменская

08-604
Горбань
Захаров

08-605
Кожевников
Миклин
Суров

08-606
Васильев
Гусев
Ершов Д.
Жигунов
Зарина
Измайлов
Малин
Монаков
Рассказов
Рисенберг
Саблин
Семёнов
Сидоров
Скосырев
Чумакова

Есть люди, которые изъявили вовремя желание присоединится, но пока что не сдали деньги, либо подойдут чуть позже:
Шатловская (чуть позже подойдёт)
Лосев (постарается быть)
Куреннова (постарается быть)
Тарбеев
Ильвовский
Куц (подъедет попозже)
Громов (подъедет попозже)
Нагорный (подъедет попозже)

Из этого расчёта были заказаны салаты, закуски и горячие блюда (на пополам говядина и стейки из сёмги) на 30 сдавших деньги человек, остальные могут заказать что-то на месте.
Договорились, что в зале накроют столы на 40 человек.

Музыку можно принести свою. Но это надо сделать завтра, так что если есть пожелания - мне или Свете в аську или сюда с ссылками на торренты.

По выпивке: надо съездить с одним непьющим товарищем, имеющим ТС, за шампанским и прочим. Этот товарищ подвезёт накупленное в субботу к СДК. Осталось найти этого товарища. Есть добровольцы?

В меню СДК есть постные блюда, десерты, коктейльная карта, винная карта и прочая фигня. Цены относительно низкие (50р за 0.5 пепси).

0

9

Заранее предупреждаю: если никто не откликнется касательно музыки до 23:00, я накачаю Муслима Магомаева и Ритмов 60-х. Я не шучу! Я готов пойти на это!
Upd.: Нет! Точно! Сборник песен Monthy Python'ов! Вещь в себе!

0

10

А вот ещё забыл: в самом зале курить запрещено, надо выходить.
В СДК мы будем чуть ли не одни, в субботу там даже бизнес-ланчей нет.
Бильярд вроде бы доступен (сегодня на нём кто-то играл), но у них сейчас ремонт бильярдной, есть только один стол.

0

11

Я сижу и охреневаю с создаваемого плейлиста.

Краткая выдержка:
дискотека 80х
Элвис Пресли
Муслим Магомаев
Советские киношлягеры
Упячка
Як цуп цоп
Metal-covers
Ennio Morricone
Tarantino&Ritchie soundtracks
Rock'n'Roll

У вас остался час, потом будет поздно! мухаха!

Upd.: Ещё добавил Хаву Нагилу, Семь Сорок и Сиртаки, а ещё ирландскую задорную (Толя, с тебя танец lol).

0

12

Плейлист составлен так, чтобы разорвать фклочья моск любому, независимо от его музыкальных предпочтений.

0

13

Хотет хард-рок (Пинк Флойд, Лед Зеппелин, AC/DC) и Metallica (баллады хотя-бы).
Ну и еще чорный сатанинский труъ норвегиан блэк митол (Бурзум, Мэйхэм, Темный стул и тд....)

0

14

Блек не прошёл в конечный список, а рок представлен Пинк Флойдом, Цепепелином, Метлой, Квинами, Роллингами, Гамма Реем и ещё кем-то. В основном - баллады.
Из чорного сатанинского труЪ во всём списке только DeathKlock-Fansong.

0

15

Посиделки обещають быть веселыми...))

0

16

Э, алё! А Колю Баскова то забыли.

-1

17

Flame написал(а):

Еще порядка 500 рублей уйдет на оплату горячих блюд уже в день отмечания.

Напоминаю всем! Не забудьте завтра баблосов прихватить с собой)

0

18

Спасибо всем, кто пришёл! Было здорово. Жаль, конечно, что собираемся редко.

0

19

Большое спасибо организаторам! Все было на высшем уровне!

0

20

Эт да, не помню, када в посл раз у мну такое было. Вечер - супер ))

0

21

Фотографии с вручения дипломов: http://picasaweb.google.com/11568982859 … 461/niCaeB
Фотографии с выпускного: http://picasaweb.google.com/11568982859 … 461/EobjVE

0

22

Спасибо.

0

23

Вы здесь » bobiczdoh » Прочее » Выпускной в кафе